• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Засыпает после секса?
    Опубликовано: 2013-03-18 09:09:05

     

     После эякуляции Ваш сексуaльный партнер поворачивается на бок и мгновенно засыпает? И еще как храпит при этом! А Вы остаетесь с желанием продолжить ласки, общение или просто скучаете в одиночестве?

     

     Такая нарколепсия после полового акта, по мнению сексологов — самая нормальная реакция мужчины. Во время оргазма у него в организме производится куча гормонов, которые и вызывают такой защитный упадок сил и сонливость, чтобы быстрее восстановиться. Есть мужчины, которые не выдержав этого гормонального напора засыпают — о ужас! — не после сексуальных отношений, а прямо во время полового акта.

     

     Что делать, чтобы Ваш партнер не засыпал сразу же после секса? Последний выпуск журнала Cosmopolitan, предлагает следующее:

     

     — После секса подхватывайте своего партнера и отправляейтесь с ним в ванну, чтобы устроить ему бодрящий душ (тепленький, почти холодный). После этого – уже в кровати, сделайте ему энергичный массаж поясницы (но не ломая кости!). Будьте готовы к тому, что после таких восстановительных мер, ему захочется повторения сексуальных игр.

     

     — Во время эякуляции, мужчина теряет много белков со спермой. Не давая ему опомниться и отправиться в объятия сладкого сна, вытаскивайте его из кровати и устраивайте ему легкий перекус: салаты с сыром и куриным мясом, бутерброды, фрукты и тоники – кока кола, кофе.

     

     — Если сонливость вполне оправдана усталостью на работе, отнеситесь к этому с пониманием. Попробуйте настроить свои биологические часы на синхронность. Для секса воспользуйтесь утренними эрекциями, которые являются нормой у любого здорового мужчины. После его полноценного ночного сна, никакое засыпание во время секса Вам не грозит. Все внимание будет предоставлено только Вам.

     

    http://www.medicus.ru/

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".