• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Какими чертами характера обладает мужчина-муж: стоит знать
    Опубликовано: 2013-03-16 13:48:43

    Деление мужчин на разные психологические типы очень распространено. И не смотря на то, что любая типизация не буквальна, она дает возможность проанализировать и понять разные мотивы мужского поведения, что для женщин бывает очень полезным.

     

    В этой статье мы расскажем о двух типах, на которые можно условно разделить всех мужчин: муж и любовник.
    Этот способ типизации относится к простым. Он в меру прост и в меру ироничен. Не смотря на все кажущееся разнообразие, существует две ярко выраженных стратегии, которыми мужчины пользуются, строя с женщинами отношения.

     

    Под словами «мужчина-муж» и «мужчина-любовник» подразумевается не фактический статус мужчины, а стратегия, которой мужчина придерживается с женщинами. Такие стратегии мужчины выбирают не осознанно, это зависит от их психологического типа. Стратегию «мужа» часто выбирают интроверты, а «любовника» — экстраверты, но и здесь могут быть исключения.

     

    Каждому типу присущи свои характерные особенности. В этой статье мы рассмотрим стиль поведения «мужчины-мужа».

     

    Типичным «мужем» можно назвать послушного, домашнего мужчину. Это спокойный и тихий интроверт, вместо амурных приключений выбравший покой с одной женщиной. Часто становится жертвой измены в любовных треугольниках. Иногда в отношениях может быть серьезен до смешного: каждая дама для него – потенциальная жена, поэтому он сразу окружает ее своей заботой, часто навязчивой, постоянно ищет подтверждения ее чувств, одобрения.

    Из-за серьезности мужчина-«муж» не умеет флиртовать, не видит кокетства и не чувствует настроения женщины. В отношениях пассивен и ждет первых шагов от женщины, либо ему нужные ясные указания о том, что ему делать.

    Плюс такого мужчины в том, что он стремится быть джентльменом, а возвышенное отношение к дамам считает своим основным достоинством. Завоевывает женщин благодаря своему терпению и постоянству, предлагая перспективу женитьбы и любовь до гроба вместо интриги и страсти.

    Однако от женщины «муж» хочет получить душевное самоудовлетворение, то есть завоевать любовь он стремится для того чтобы унять какую-то неустроенность, душевную боль. Он ласков, романтичен и нежен, окружает заботой, удовлетворяет любое желание чтобы получить подтверждение того, что женщина его любит. В ущерб своим он может даже подчиняться желанием женщины. А благодаря его управляемости и предсказуемости женщина чувствует себя защищенной, поэтому именно с такими мужчинами женщины ищут отношений, когда хотят свить гнездо.

    В женщинах такие мужчины ищут любви и всестороннего принятия, ласковую маму, которая будет создавать то же ощущение, которое так ему нравилось в детстве. В худшем проявлении «муж» свою свободу спокойно променяет на возможность переложить на плечи женщины весь груз ответственности, избавиться от ощущения своей неполноценности. В лучшем проявлений такой мужчина создает у женщины чувство определенности и стабильности, это заботливый и любящий домашний мужчина.

     

    Инф.ovkuse.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".