• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Почему женщины боятся того, чего совсем не стоит бояться
    Опубликовано: 2013-03-16 15:48:05

    Почему так часто женщины боятся того, чего совсем не стоит бояться, и не делают того, что сделать просто необходимо? Фразы «какой ужас, посадила пятно», «ой, у меня тушь потекла и никто ведь не сказал» и тому подобные, часто срываются с уст женщин, когда те считают, что случившаяся неловкость – настоящая трагедия, и что теперь он ни за что не обратит на нее внимания.

     

     

    А может, это просто мнительность, и некоторые вещи делают женщин, наоборот, более яркими на фоне остальных, и даже заставляют познакомиться?
    В этой статье мы расскажем о том, что очень привлекает мужчин, а не раздражает и не смущает, как считают многие представительницы прекрасного пола.

     

    Девушка «Клоунесса». Смешными боятся казаться многие женщины, а зря! В разумных пределах мужчинам это безумно нравится. Каждый раз после съеденного кусочка проверять, не осталось ли чего на губах, бояться не так произнести имя его любимого футболиста, назвать не так эту автомобильную штуковину и т.д. чтобы не показаться смешной? Не бойтесь быть забавными, мужчины любят это милое качество. Единственное, что их не раздражает вообще никогда – это улыбка.

     

    Девушка «С аппетитом». Мужчины считают куда более привлекательными дам с аппетитом, нежели делающих губки бантиком и голодными глазами глядящих на картошечку и подсчитывающих каждую калорию. Хотите понравиться мужчине? Покушайте при нем как следует, а на диете сидите так, чтобы он не видел.

    Девушка «С секретом». Быть активной, забалтывать собеседника вовсе не нужно, чтобы понравиться. Эффектно работают приемы: сказать, не досказав, смотреть, но не заговаривать, не отвечать на колкости и даже самые прозрачные намеки. Молчать совсем, конечно, тоже не стоит, но загадочное молчание зачастую делает больше откровенных признаний.

    Девушки «Снегурочки». Что мужчины на самом деле ненавидят, так это одетых не по погоде девушек. Они просто не могут смотреть как Вы мерзнете в легкой курточке и без шапки в мороз, или жаритесь в латексе и эластане в 30-градусную жару – чтобы этого не видеть, просто сбегают. Будьте практичны, но симпатичны и он это оценит.

    Девушка «Немножко неряха». Иногда небольшой беспорядок в одежде и не повредит. Развязавшиеся шнурки, спустившиеся бретельки, «поехавший» чулок, расстегнутая пуговица, упавшая сумочка – зрелище для мужчин очень часто весьма интригующее. Но перебарщивать с такими приемами не следует, иначе его действительно можно оттолкнуть.

     

    Инф.ovkuse.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".