• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Почему некоторые девушки отталкивают противоположный пол
    Опубликовано: 2013-03-16 16:08:42

    В этой статье мы продолжим список неловкостей, которые, вопреки мнению многих представительниц прекрасного пола, делают их не неприятными, а, наоборот, очаровательными в глазах мужчин, и тех, что вопреки мнению девушек, на самом деле отталкивает.

     


    Девушка «Сияние». Это случай, когда, наоборот, девушка может оттолкнуть мужчину тем, что считает очень привлекательным. Вечерние насыщенные цвета косметики и блестки подойдут, скорее, для света дискотечных ламп или съемок в клипе. А вот предстать раскрашенной как новогодняя елка на романтическом свидании, особенно перед малознакомым мужчиной – не лучший вариант.

     

    Девушка «Скандал». Уметь постоять за себя и знать свои права – это здорово и современно. Однако почти каждый мужчина в этом может увидеть ежедневные семейные словесные перепалки на кухне. Поэтому качать права и переходить на личности, даже если Вы инспектор по защите прав потребителей, не стоит. Знакомиться и продолжить общений со скандалисткой вряд ли захочет любой мужчина.

     

    Девушка «Аромат». Многие девушки склонны считать, что чем явнее и сильнее исходящий от них аромат духов, тем они привлекательнее в глазах мужчин. Однако все совсем наоборот. Таких девушек мужчинам часто хочется поставить под душ, смыть все лишнее. А вот легкий, еле уловимый аромат, исходящий от Вас, способен взбудоражить его воображение.

    Девушка «Пирсинг». Оказывается, проколотая бровь вызывает у мужчин ассоциацию с неудачной рыбалкой, я пирсинг в языке, достоинства которого сильно преувеличены, вообще немного пугает. Еще, мужчина может испугаться того, что Вы заставите и его сделать где-нибудь пирсинг. Если же Вы ограничились небольшим камушком в пупке – это может привлечь внимание.

    Девушка «Смех». Веселый и задорный заразительный смех привлекает огромное мужское внимание. Только это качество следует проявлять в очень ограниченных количествах, иначе мужчины начинают думать, что Вы смеетесь над ними. Особенно, если ему захочется переключиться на другую волну.

    Чтобы понравиться мужчине, совсем не обязательно быть идеальной, такая уж у мужчин психология – они могут влюбиться в маленькие женские недостатки, а не в огромный список скучных достоинств. Но и с особенностями характера и увлечениями не стоит перебарщивать, как всегда и во всем – здесь лучше золотая середина. Пусть у Вас будет своя изюминка, но выставлять ее напоказ, чтобы все заметили и постоянно ею козырять – это скорее раздражает, чем притягивает сильный пол.

     

    Инф.ovkuse.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".