• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Представители сильного пола жить не могут без интриг
    Опубликовано: 2013-03-16 16:28:50

    Случаи измен счастливых в браке женщин чрезвычайно редки, чего нельзя сказать о даже счастливо живущих с женой мужчинах.

     

    Представители сильного пола жить не могут без интриг, они хотят чувствовать себя уверенными в себе, сексуальными и молодыми, поэтому секс на стороне – не редкость.

     

    Как же мужчина отличает любовь от секса? В этой статье мы попробуем в этом разобраться.
    В результате долгих исследований ученым удалось найти связь между центром любви и гипоталамусом (центром секса) в мозгу женщин – их соединяет целая сеть нейронов. А вот у мужчин таких связей в мозгу обнаружено не было. Мозг мужчины четко разделен на отдельные участки, что и, по-видимому, способствует тому, что секс и любовь для мужчин – понятия отдельные. У женщин же, в отличие от мужчин, центр секса может активизироваться только после центра любви.

     

    Зачастую, уличив в измене мужа, женщина задает вопрос «Ты ее любишь?» и получает на него отрицательный ответ, однако жена не верит словам мужа, так как ее мозг в силу вышеупомянутых связей, не может понять как такое возможно. А связь на стороне для мужчины вполне может не значить совсем ничего, и это на самом деле правда.

     

    Утрата доверия, нарушение эмоциональных контактов с любимым человеком для женщины – оскорбительны, поскольку секс и любовь для нее связаны неразрывно. Конечно, существуют и здесь исключения, но мы в целом говорим о женской природе. Очень часто измена со стороны женщины означает, что она установила эмоциональный контакт с другим мужчиной.

    Мужчина же, произнося слово «секс», имеет в виду именно секс, а не «занятия любовью». Последняя фраза вообще вызывает у мужчин ощущение, что они обманывают партнершу. При этом это вовсе не значит, что женщины, с которыми они занимается сексом, им не нравятся, поскольку, в первую очередь, при выборе партнерши для секса, мужчина ориентируется на ее физическую привлекательность.

    В то же время, влюбленный мужчина способен даже переоценивать физическую привлекательность своей любимой, даже если все вокруг считают ее некрасивой, ему она будет казаться самой лучшей.

    Для мужчин физическая привлекательность играет важную роль при первой встрече, а теплая привязанность становится более важной уже при длительных отношениях.

    Таким образом, можно сделать вывод, что мужчина может изменять, будучи влюбленным в свою жену, но если ему нравится кто-то еще, кроме нее. При этом, он по-прежнему будет любить только супругу, а другая женщина не будет играть важной роли в его жизни.

     

    Инф.ovkuse.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".