• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Смоделировать красивый и упругий живот можно многими способами: выбери свой
    Опубликовано: 2013-03-17 19:48:00

    Смоделировать красивый и упругий живот можно многими способами дома или в салоне красоты. Все зависит от нынешнего состояния тела: потребуется легкая тренировка мышц или длительный и серьезный уход.

     

    Качай пресс

     

    Это классический и, пожалуй, самый древний способ поддерживать фигуру в идеальном состоянии. Казалось бы, нет ничего проще и доступнее, чем 10-минутные упражнения каждый день. Но не у каждой современной женщины хватает терпения заниматься зарядкой. Утром тебе обычно хочется спать и ты думаешь лишь о том, как не опоздать на работу. А вечером, естественно, приходишь уставшая и после обычных домашних дел тебе уже не до качания пресса.

     

    Но если ты станешь ежедневно выделять несколько минут для спорта, очень хорошо. Качать пресс можно как самостоятельно, так и с помощью различных тренажеров и специальных скамеек. Самое простое упражнение, известное всем с уроков физкультуры, – это лечь на спину, сцепить руки за головой в замок и поднимать верхнюю часть тела, оставляя ноги неподвижными на полу. Начинать можно с десяти раз, постепенно увеличивая до семидесяти и более.

     

    Также для мышц живота полезно делать «березку», «велосипед» и «ножницы»: лежа на спине, поднимать прямые ноги поочередно или одновременно. Такая зарядка нужна животику каждый день в течение полутора-двух месяцев, только тогда мышцы окрепнут и станут лучше держать брюшную стенку. Задача не из легких, зато без дополнительных затрат.

    Поменьше тортов и булочек

    Можно сколько угодно качать пресс и ходить в тренажерные залы, но если ты любишь жирные и мучные блюда на завтрак, обед и ужин, то животик плоским не станет. По мнению диетологов, жировые складки появляются из-за неправильного и нерегулярного питания, поэтому добавь в рацион побольше овощей, фруктов, витаминов, а количество булочек и тортов сократи.

    В твоем меню должно быть много цитрусовых, соков, минеральной воды - они благотворно действуют не только на состояние живота, но и на организм в целом, защищая его от обезвоживания и наполняя витаминами.

    Все больше врачей сегодня считают, что не стоит изнурять себя диетами и тем более увлекаться средствами для похудения, достаточно сократить количество углеводов, питаться разнообразно, небольшими порциями несколько раз в день. Старайся ужинать не менее чем за два часа до сна, тогда на животе не образуются лишние отложения.

    Не забывай про кожу

    Красота и упругость живота – это не только крепкие мышцы, но и здоровая эластичная кожа. Принимай душ с очищающими скрабами один-два раза в неделю - тело станет мягче и нежнее. После мытья обязательно увлажняй кожу маслом для тела или питательным кремом, растирая и слегка массируя живот по часовой стрелке.

    Для усиления эффекта можешь пользоваться специальными подтягивающими гелями для кожи. В основном они содержат экстракты фруктов, витамины А и Е, коллаген (для лечения растяжек и морщин).

    Если домашние способы кажутся тебе неэффективными, занимают много времени, а складки нужно срочно убрать, попробуй салонные процедуры.

    Программа «Плоский живот»

    Именно так обозначается в прайсе салона красоты процедура по уходу за животиком. Смысл ее в том, что в области жировых отложений наносится специальный крем и проводится иглоукалывание. Он разглаживает кожу, делает ее эластичной и уменьшает растяжки.

    Если мысль об иглоукалывании тебя не вдохновляет, есть и другие варианты этой программы. Проблемные области косметолог обрабатывает специальной маской, расщепляющей жиры и тонизирующей кожу, а затем увлажняет массажным кремом. При этом поверхность тела очищается от продуктов обмена веществ, улучшается работа кишечника и усиливается кровоток в области живота. Чтобы эффект стал явным, понадобится от шести до десяти процедур и по два поддерживающих сеанса в месяц.

    Более радикальные процедуры (особенно операционные) лучше отложить на позднюю осенью или зиму. И до того необходимо попробовать все щадящие и менее дорогостоящие методы моделирования пресса, тогда скорее всего помощь пластического хирурга не понадобится.

    Красота тела — это серьезный козырь в жизни, и плоский животик как нельзя лучше показывает окружающим, насколько ты себя ценить и любишь. Несколько минут занятий спортом, отказ от лишней порции сладкого и, как следствие, стройная талия помогут тебе быть в центре внимания.

    А если добавишь еще и улыбку, ты точно будешь неотразима!

     

    Инф.glamur.com.ua



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".