• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Коррекция иммунитета с помощью трансфер фактора
    Опубликовано: 2013-03-09 10:19:19

    Все началось в 1949 году, когда Н.S. Lawrence обнаружил, что иммунная информация может передаваться между организмами посредством определенных молекул, в которых прописан иммунный опыт первого организма. Таким образом был открыт трансфер фактор, который присутствует в лейкоцитах. Эти молекулы являются пептидами. Они состоят из 44 аминокислот и имеют массу в 5 килодальтон. Раньше полагали, что такие молекулы можно извлечь только из человеческой крови. Чтобы получить иммуномодулятор, применяемый в виде инъекций, нужна донорская кровь, готовые лейкоциты, то есть животный материал в виде крови и лимфоидной ткани, то есть лимфатические узлы, селезёнка. Этот способ получения трансфер фактора плох тем, что в этом случае присутствует очень высокий уровень риска заражения СПИДом и вирусным гепатитом, так как донорская кровь может быть инфицированной. К тому же, массовое производство материала требует огромного количества такой донорской крови, которой попросту нет. Со временем было обнаружено, что трансфер фактор можно применять энтерально, то есть внутрь без существенных потерь его эффективности.

     

    В 1980 году было доказано, что трансфер фактор присутствует у животных и что он подходит для человека, так как он одинаков у всех позвоночных. Кроме крови, он присутствует в молозиве и в яичном желтке. Отсюда следует основное преимущество молозива – простота и сравнительная легкость его получения.

     

    В 1989 году молозиво было впервые использовано для получения иммунокорректоров путём ультрафильтрации, а полученный в результате препарат получил название Трансфер Фактор XF™. Для получения 1 кг Трансфер Фактор XF необходимо 50 кг молозива. В процессе переработки сырье очищается от ненужных белков, что приводит к снижению его аллергенности. Трансфер фактор не вызывает аллергии, его можно давать детям и беременным. Кроме этого, он прошел многолетние испытания в клинических условиях.

     

    Трансфер фактор – это очень мощный стимулятор иммунитета. Препарат можно использовать для лечения и профилактики очень многих заболеваний, среди которых артрит, раковые заболевания, псориаз, сахарный диабет, потеря веса, выпадение волос и другие. Кроме того, препарат используют для снижения холестерина в крови, при гепатит с лечение, а также в процессе лечения других очень серьезных недугов.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".