• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как можно надеть то, что уже вышло из моды
    Опубликовано: 2013-03-18 19:28:30

    Женщина, довольная всем в своем облике, – ненастоящая женщина. Всегда найдется маленький недостаток, который, если его вовремя не искоренить, превратится в огромный комплекс. Самая большая проблема у женщины в погоне за модой – это отсутствие подходящей одежды в гардеробе, независимо от того, что полки в шкафу ломятся от количества модных красивых вещичек.

     

    Увы, мужчины не всегда понимают, зачем нужно тратить столько времени и денег на одежду, которую иногда одеваешь всего лишь раз. Но женскую логику разгадать не так просто, как кажется на первый взгляд (ведь она так тонка, что некоторые люди полагают, что женская логика - это отсутствие всякой логики вовсе). Зачастую женщины стараются выглядеть шикарно не для мужчин и даже не для себя самих, а просто не отставать от моды. В большинстве случаев неповторимый облик создается для других представительниц прекрасного пола. Это своего рода состязание.

     

    Многих девушек удовлетворяет чувство повышенного внимания именно со стороны других девушек, их завистливые взгляды. Так повышается чувство собственного достоинства. Чтобы привлечь внимание мужчин, женщина тратит гораздо меньше времени и сил. Это непонятная сторона женской логики.

     

    Итак, модная проблема глобального масштаба, – есть одежда, но нечего надеть! И как можно надеть то, что уже вышло из моды?!
    Давайте перетрясем свой шкаф и найдем самые обычные, но, увы, уже не модные вещи. Что откопалось? Джемпер свободного покроя со старомодным рисунком либо однотонный вообще. Но зачем его выбрасывать или пренебрегать им? Возьмите широкий ремень и длинные деревянные бусы. Ремень подчеркнет вашу великолепную талию, а оригинальные бусы придадут изысканность. В сочетании с черными классическими брюками такой наряд подойдет для офиса, а если надеть джинсы, то окажется прекрасным вариантом для прогулки в парке.

    Что еще нашли вы в своем шкафу? Рубашка вашей второй половинки, про которую он давно забыл. Скорее всего, у любой женщины такой предмет гардероба окажется. Будет прекрасно, если рубашка темного цвета или черная. Наденьте обыкновенный топ или водолазку в тон, сверху - рубашку и, желательно, не застегивайте ее, а просто перетяните красивым широким эластичным ремнем на линии талии. Массивная подвеска на тонком черном шнурке придаст образу некую игривость. В сочетании с черными прямыми брюками и туфлях на высоком каблуке ваш образ будет неповторим.

    Красивые женщины, никогда не забывайте о маленьком черном платье, которое должно быть гардеробе каждой уважающей себя модницы. Ведь, если правильно подобрать обувь и аксессуары, можно даже самую обычную вещь превратить в нечто неповторимое. И помните, не одежда красит человека, а внутренний свет и то, с каким достоинством вы эту одежду носите.

     

    Инф.ladiessecrets.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".