• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Почему норковые шубы всегда на пике моды
    Опубликовано: 2013-03-18 20:08:50

    Существуют вещи, на которые спрос не проходит никогда. Носить шубу из норки, куницы, песца, соболя или бобра женщины мечтали во все времена. Современная шуба украсит любую женщину, тем более, что из разнообразия фасонов, цветов и материалов, выбрать подходящую и модную модель вовсе не трудно.

     

    Известные во всем мире дизайнеры каждый год обновляют меховые модели. Норковая шуба – лидер на любом сезонном показе. Этот сезон не исключение. Самыми популярными моделями признаны шубы с меховым воротником «хомут». Но если вы предпочитаете модели с практичным капюшоном, то в этом сезоне они все еще актуальны. Модницы любят объемные капюшоны, ведь они, сохраняя прическу, великолепно защищают от холода и ветра. Капюшон может с легкостью заменить шапку, при этом подчеркнуть элегантность и женственность. Особенно элегантно смотрится норковая шуба в ультракоротком варианте с рукавом три четверти.

     

    Покрой современных норковых шуб отличается увеличенными плечами, однако он не выглядит громоздким, а впечатляет своей элегантностью и изяществом. Дизайнеры удачно оживили тематику 30-х, 40-х, и 50-х годов.

     

    Выбираем шубы из норки
    Оригинальные и популярные модели норковых шуб привлекают внимание своими несимметричными деталями, необработанными краями и демонстративными швами.

     

    Очень привлекательны модели в минималистическом стиле. Притягивает внимание короткая светлая шубка лишь с одной темной пуговицей.

    Новый сезон добавит ярких красок и сочных цветов, чтобы согреть и поднять настроение в зимнюю непогоду. Шубы фиолетового, бордового, вишневого и синего цвета привлекут внимание к обладательницам столь необычной роскоши. Однако для любительниц классики в моде остаются сдержанные оттенки коричневого, глубокий черный, нарядный голубой и серый цвет. Эти модели всегда считались практичными.

    Трудно оторвать взгляд от великолепных моделей – белых норковых шубок. Истинных модниц привлекут черные шубы с коротким мехом и оригинальным фиолетовым отливом.

    Именитые модельеры Carolina Herrera, Versace и Burberry предложили модницам шубы из норки до колен, которые акцентируют внимание на талии ремнем из кожи. Разнообразные воротники (стойка, простой отложной, пелерина) и новинка сезона – сочетание нескольких видов меха в одной модели, иногда сочетание кожи и меха, подчеркнут индивидуальность каждой модели.

    Versace уделили внимание норковым шубам в стиле милитари. Необычные модели шуб с накладными карманами, металлическими пряжками, воротником-стойкой и двубортной застежкой не останутся незамеченными.

    Мягкие пастельные тона полушубков Alexander Wang и Brioni привлекают своей универсальностью. Шубка с двойным воротником в спортивном стиле будет отличным повседневным вариантом. А для вечернего отдыха станет великолепным вариантом расклешенный от груди полушубок из норки с атласными завязками. Для молодежи Alexander Wang предлагает меховые жилеты с карманами длиной до середины бедра.

    На что обратить внимание при покупке шубы
    Многие женщины мечтают о норковой шубке не один сезон, поэтому к выбору шубы следует подходить с особой тщательностью. Тогда роскошная и теплая одежда будет радовать не один год.

    Первое на что следует обратить внимание при покупке шубы – это качество меха. У норки густой богатый подпушек и ворс имеет одну длину. Если шубку погладить по направлению ворса и обратно, то мех легко возвращается в исходное состояние. На нем не должно быть никаких заломов.

    Длина шубы из норки также имеет большое значение. Стройным и высоким женщинам подойдут и длинные модели и полушубки. Но если женщина статная, длинная шуба только «утяжелит» фигуру. Для поездок за рулем больше подходят полушубки.

    Светлые шубки очень капризны в уходе и носке, поэтому они не должны быть длинными. Отдайте предпочтение светлым полушубкам или шубкам средней длины. Нужно знать, что нарядные белые норковые шубки после трех сезонов обязательно утратят свой первоначальный цвет.

    Любая женщина преображается, накидывая на плечи норковую шубу, которая добавляет ей элегантности, роскоши и утонченности.

     

     

    Инф.ladiessecrets.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".