• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Модная клубная одежда для девушек: стилевое разнообразие
    Опубликовано: 2013-03-18 20:28:12

    Пышные балы плавно сменились модными вечеринками, проходящими в современном бешеном ритме. И в гардеробе любой девушки, идущей в ногу со временем, обязательно должна быть клубная одежда, главная функция которой - выделить вас из толпы.

     

    Небольшой экскурс в историю
    Клубная одежда уходит корнями в недалекие 50-ые годы прошедшего столетия. Новый взгляд на вещи в мире моды принадлежит дизайнеру Мэри Койунт. Именно ее стиль стал ассоциироваться с клубным и, заполонив Европу и Америку, за достаточно короткое время получил признание во всем мире.

     

    Клубный стиль одежды Койунт стремился показать красоту в простоте. Интересные оригинальные образы создавались с использованием лишь мини-юбки, водолазки, черной водолазки и туфель без каблуков. Конечно, некий дресс-код существует и сейчас, однако клубный стиль, пройдя множество преобразований, предстает перед современными модницами в самых разных направлениях: от обтягивающих платьев и леггинсов до ярких неоновых топов и мини-юбок.

     

    Модная клубная одежда для девушек: стилевое разнообразие
    Чаще всего модная одежда для клуба сильно отличается от повседневной или строгой, ведь с ее помощью девушки стремятся спровоцировать своим внешним ярким видом, привлечь внимание.

     

    Долгое время бытовал стереотип, что единственным атрибутом клубных нарядов являются облегающие ткани и все обтягивающее. Но такая «стандартная» одежда для клуба подходит далеко не всем, а лишь девушкам с идеальными формами.

    Клуб - это не только флирт и развлечение, но и танцы, поэтому Club wear, или клубная одежда для танцев, остро реагирует на развитие и изменение танцевальных стилей. В настоящее время одним из лидирующих музыкальных движений является хип-хоп, предполагающий более свободные вещи. Одежду для вечеринки, которая не сковывает движений, выберут и любители стиля «хаус». А, например, поклонники «транса» предпочтут стиль 70-ых годов, добавляя образу «хипповой» изюминки в виде бахромы и фенечек.

    «Casual» - «бросающийся в глаза» модный клубный стиль, отличающийся яркой одеждой: потертые джинсы с нашивкой или с дырками, сочетающиеся с броской рубашкой навыпуск или яркой футболкой. Приветствуются ремни с крупной пряжкой, различные браслеты, фенечки и иные модные аксессуары.

    Данный стиль не ставит в рамки выбор обуви: это и удобные кроссовки, и стильные туфли. «Casual» не терпит каких-либо стереотипов и только приветствует креатив и игру с яркими цветами. Главное здесь - не переусердствовать, ведь от модного наряда до безвкусицы – один шаг.

    «Гранж» - пожалуй, самый модный и популярный стиль клубной одежды, отличающийся ноткой гламура. Стиль представлен удобными джинсами, не очень обтягивающими, но и не широкими, кофтами и рубашками натуральных тонов, преимущественно темных. Обувь включает как кеды и балетки, так и объемные ботинки. А вот украшениями здесь лучше не злоупотреблять.

    Образ будет завершенным с правильной прической и грамотно подобранным макияжем. «Гранж» приветствует небрежно завязанный хвост и распущенные, слегка растрепанные волосы. Макияж здесь лучше или не делать вообще, или ограничиться темно-серыми тонами, отказавшись от яркой подводки и гламурных перламутровых теней.

    Стиль-старожил «Sexy» можно назвать синонимом клубных вещей для вечеринок. Этот стиль представлен обтягивающими клубными платьями, облегающей одеждой, однако не стесняющей движения. Исключаются здесь вульгарные элементы.

    К клубной одежде для девушек «Sexy» относят легкие и коктейльные платья для вечеринки, топы и разнообразные кофточки, сочетающиеся с мини и миди юбками или популярными сегодня короткими шортами. Не обойдется стиль и без модных аксессуаров со стильными украшениями: вы всегда можете привлечь противоположный пол бижутерией, перчатками или аккуратной сумочкой, которые придадут законченный вид всему образу.

    Памятка моднице: основные правила выбора
    1.Клубное платье не должно быть ниже колена.
    2.Выбранный вами ремень обязан быть в тон с обувью.
    3.Чувствуйте грань между открытыми нарядами и вульгарными.
    4.При выборе одежды помните главное - отличиться, быть не такой, как все.
    5.Даже зимой не стоит делать упор на плотные ткани и теплые вещи с длинным рукавом.
    6.Прежде чем надевать только купленную одежду, хорошо подумайте, ведь она может быть неудобной и придать вам неуверенности на весь вечер.
    7.Сочетать все элементы вашего гардероба следует гармонично.
    8.Выигрышным цветом будет белый, так как во многих клубах включают ультрафиолет. Модными является черно-белое сочетание, а также желтый цвет, золотой, и «цитрусовые» тона.
    9.Club wear предполагает наличие ярких аксессуаров и различных украшений, массивной бижутерии.
    10.Можно и нужно экспериментировать со стилями.
    Клубный стиль - это целый мир ярких фантазий. И какую бы одежду ни выбрали Вы, не забывайте, что важно не то, где были куплены вещи и за сколько. Главное, чтобы одежда для вечеринки была опрятной и удобной, скрывала все ваши недостатки и делала акцент на достоинствах фигуры, придавала вам индивидуальности и уверенности. Приятного отдыха!

     

     

    Инф.ladiessecrets.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".