• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Свадебные платья для беременных: как выбрать
    Опубликовано: 2013-03-18 22:09:10

    Иногда так случается, что пополнение в молодом семействе ожидается еще до того, как состоялась свадьба будущих родителей. Из-за этого многие девушки, стесняясь изменений, которые происходят с их фигурой, либо откладывают торжество, либо решают провести его очень скромно, отказавшись от белого платья и других традиционных атрибутов.

     

     
    Тем не менее, округлившийся животик - вовсе не повод делать праздник менее ярким, чем хотелось. Достаточно обратить внимание на свадебные платья для беременных, которые шьются с учетом всех особенностей фигуры будущей мамы и позволят ей выглядеть особенно прекрасной.

     

    Свадебные платья в стиле ампир
    Беременность, тем не менее, накладывает определенные ограничения на выбор подвенечного наряда. Можно выделить самые популярные фасоны свадебных платьев для девушек, которые готовятся к появлению малыша. Один из них - наряды в стиле ампир. Такие платья характеризует завышенная линия талии, которая перемещается под грудь. Этот стиль пользуется большим распространением потому, что как никакой другой позволяет отвлечь внимание от увеличившегося животика, но при этом юбка нигде не давит и не стесняет движений.

     

    Короткие и длинные свадебные платья для беременных


     
    Обычно будущие мамы стараются выбирать длинные свадебные наряды. Но для тех из них, которые хотят продемонстрировать стройные ножки, существуют и укороченные модели. Они допустимы на любом сроке, главное, чтобы наряд не был мал и не слишком сдавливал живот.

    Тем девушкам, которые не стесняются подчеркнуть свое положение, также подойдут свадебные платья для беременных силуэта "рыбка", которые имеют почти обтягивающий верх и расширяющуюся книзу примерно от уровня колен юбку.

     
    Ошибки при выборе свадебного платья
    Несмотря на то, что обычно наряд невесты предполагает пышные юбки и многочисленные оборки, дамам в положении больше подойдут достаточно сдержанные модели. Если же выбор все-таки сделан в пользу многослойного свадебного платья, следует отказаться от ярких аксессуаров, чтобы избежать перегруженности образа.

     
    Пристальное внимание также рекомендуется уделить рукавам платья. На ранних сроках подойдут рукава-фонарики или драпированная приспущенная линия плеч. Если животик уже заметен, лучше отдать предпочтение моделям с простыми неширокими бретелями, либо вовсе без них.

    Еще одна сомнительная тенденция - свадебные платья для беременных с корсетом. Возможно, они будут выглядеть красиво, однако медики предупреждают, что такие модели могут быть небезопасны для здоровья самой будущей мамы и ее малыша.

    Цвет свадебного платья
     
    Женщины в положении часто беспокоятся по поводу того, что белое платье добавит их фигуре массивности и лишних килограммов. К счастью, этим цветом ассортимент свадебных нарядов для беременных не ограничивается. Например, отличным выбором станут розовые, голубоватые, сиреневые, лиловые, кремовые, желтые, фисташковые оттенки. Все эти цвета помогут сделать образ особенно нежным. А самые смелые невесты могут выбирать любые другие цвета, даже столь актуальный в последнем сезоне черный (который, как известно, еще и стройнит).

    Свадебные аксессуары для беременных
     
    Выбор свадебных аксессуаров зависит от того, какое в итоге выбрано платье. Так, если наряд яркий и пышный, украшения, букет и сумочка должны быть нейтральными. Если же само платье сдержанное, тут можно проявить фантазию - она почти ничем не ограничивается. Особое внимание нужно уделить обуви. При этом самое большое значение имеет не столько ее внешний вид, сколько удобство. Ни в коем случае не стоит надевать туфли на высоком каблуке: нагрузка на позвоночник будущей мамы и без того велика, кроме того, ей придется проходить в этой обуви несколько часов. В крайнем случае, можно купить туфли на широком каблуке высотой до 5 см и обязательно взять с собой запасную пару обуви на плоской подошве.

     

    Инф.ladiessecrets.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".