• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Самые удобные джинсы для беременных
    Опубликовано: 2013-03-18 22:29:51

    Различные модели джинсов уже настолько прочно вошли в нашу жизнь, что их носят куда угодно: и на работу, и на прогулку, и даже на вечеринку. Пожалуй, единственная категория женщин, которая относится к этому предмету гардероба с некоторым недоверием - это будущие мамы.

     

    Многим кажется, что пояс будет давить на живот, особенно на поздних сроках, что это будет неудобно. Конечно, с обычными джинсами, скорее всего, так и получится. Однако правильно подобранные джинсы для беременных могут быть очень комфортными, а также способны помочь беременной девушке выглядеть привлекательно вплоть до самых родов.

     

    Главной отличительной чертой, которой обладают любые брюки для беременных, является особый покрой. Он специально разрабатывается с учетом изменений, которые происходят с фигурой женщины. Чаще всего джинсы для будущих мам оснащаются эластичными вставками в области живота или по бокам, либо имеют особенную посадку. Кроме того, во внимание принимается и то, что у многих дам в положении могут отекать ноги. Поэтому, чтобы не провоцировать нарушений кровообращения и не вызывать дискомфорта, брючины также делаются довольно свободными.

     

    Фасоны джинсов для будущих мам
    Женщинам в интересном положении доступно несколько вариантов джинсов. Каждый из них обладает своими свойствами и особенностями. Рассмотрим каждый из фасонов подробнее.

     

    Джинсы для беременных с посадкой под живот
     
    Такие модели джинсов по своему внешнему виду практически ничем не отличаются от обычных. У брюк этой категории по краю пояса имеется эластичная окантовка, которая растягивается по мере увеличения животика. При этом носить их можно как на самых ранних сроках беременности (эластичная вставка будет выглядеть как пояс), так и на поздних, когда живот будет как бы ложиться поверх джинсов. Изготавливается данная вставка из натуральных материалов, поэтому никаких неприятных ощущений ее прикосновение к коже вызывать не будет.

    Также существуют и джинсы для беременных с низкой посадкой, но без эластичного пояса. В принципе, они тоже довольно удобны, но после 6-8 месяцев многие девушки жалуются на трение пояса, который в этом случае не растягивается, под животом.

    Джинсы для беременных c вставкой на животе
     
    Очень удобная модель для беременных - джинсы с эластичной вставкой на животе. Для ее изготовления используется гладкая и гибкая микрофибра, которая настолько хорошо облегает фигуру, что оказывается абсолютно незаметной даже под самыми обтягивающими блузками и туниками. Благодаря своим уникальным свойствам, микрофибра согреет в холодную погоду, но, поскольку отлично пропускает воздух, не даст запотеть летом. Помимо эстетичного внешнего вида, такая вставка несет и практическую функцию: она очень хорошо поддерживает живот, ни в чем не уступая специальным бандажам.

    Джинсы для беременных с боковыми вставками
     
    Еще один вариант для - джинсы для беременных с эластичными вставками по бокам. Спереди и сзади они выглядят точно так же, как и обычные, но справа и слева на поясе у них имеются трикотажные элементы, которые позволяют талии адаптироваться под изменения объемов будущей мамы. Их можно носить на любом сроке и даже при многоплодной беременности. Для более удобной посадки часто с изнанки они оснащаются регулировкой, а также с ними можно носить ремни.

    Как выбрать джинсы будущей маме по размеру
    Несмотря на то, что пояс у джинсов для беременных очень хорошо растягивается, их важно правильно подбирать по размеру. Обычно рекомендуют приобретать тот размер, который было до беременности, ведь изменения фигуры в этом случае производителями все равно будут тщательно учтены. Тем не менее, даже если кажется, что фасон удобный, а на упаковке обозначен нужный размер, джинсы обязательно нужно примерить: может оказаться, что эта конкретная модель не слишком подходит именно вам, в то время как другая сядет идеально.

     

    Инф.ladiessecrets.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".