• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что ваша сумочка говорит о вашем характере
    Опубликовано: 2013-03-19 13:28:51

    По мнению психологов, социологов и просто любопытных людей по тому, какую сумочку женщина себе выбирает и как ее носит, можно кое-что сказать о ее характере.

     

    Практичные большие сумки предпочитают деятельные энергичные женщины с широким кругом интересов и удивительной работоспособностью.

     

    В множестве отделений и кармашков есть все-все-все, что может понадобиться – по принципу «все свое ношу с собой». Такую даму трудно застать врасплох, ведь она всеми силами стремится избежать неприятных сюрпризов.

     

    Маленькая сумочка – показатель некоторой инфантильности ее хозяйки. Крохотная сумочка, миниатюрный телефончик, малюсенький кошелечек, просто игрушечная косметичка... Одного этого ряда перечислений достаточно, чтобы сложился определенный образ. Но при этом нельзя не отметить, что женщина с маленькой сумочкой носит с собой только самое необходимое – а это говорит и об умении выделять это «самое необходимое» от просто «очень нужного». А это уже искусство! Кроме того, налицо внимание к деталям и аксессуарам.

     

    Изящная небольшая сумочка говорит об утонченности женщины. А уж если сумочка подбирается к определенному костюму или туфлям – это верный показатель стремления к совершенству. Хотя бы во внешних проявлениях.

    Как показывает практика, такие дамы умело используют свою красоту для достижения успеха во всех сферах жизни. Они знают себе цену и любят тонкие опасные игры.

    Классическая сумка средних размеров – выбор натур волевых и целеустремленных. Такие женщины знают, чего хотят от жизни, и стараются не сворачивать с выбранного пути. Правда, за фасадом строгости и деловитости очень часто скрываются страстные сердца. Но разум почти всегда побеждает эмоции.

    Яркую сумочку необычной формы купит себе женщина экстравагантная, всеми силами стремящаяся выделиться из толпы и подчеркнуть свою индивидуальность. Примечательно, что самоуверенность хозяйки этого чуда дизайнерской мысли вполне может сочетаться с романтичностью, сентиментальностью, злой ироничностью и даже внутренней беспомощностью. Выделить составляющие этой «гремучей смеси» может только очень близкий человек – но его-то и хочет найти девушка, заявляющая о себе с помощью яркого и очень необычного аксессуара.

     


    Рюкзачок – это прямой намек на подростковый стиль, поиск приключений, открытость всему новому, готовность рискнуть. Это стремление заявить о себе как о девушке/женщине свободной, энергичной и при этом вполне самодостаточной.

    Обладательницы тряпичной сумочки спортивного плана демонстрируют всем не только любовь к спорту, движению и активной жизненной позиции, но и к динамике, причем скорее даже к переносном смысле этого слова. В общем, это знатные динамщицы!

    Женщины, которые предпочитают обходиться вообще без сумки, по мнению ученых просто боятся проявлять свою индивидуальность и, в первую очередь, свое женское начало. Раскладывая все самое необходимое по карманам, они подсознательно стремятся стереть свои отличия от мужчин.

    А теперь немного о манере носить сумку

    Если женщина держит сумку в опущенной руке (как правило, такие сумочки даже не имеют длинного ремня через плечо), это говорит о стремлении быть полновластной хозяйкой своей жизни. Эта представительница прекрасного пола старается избегать необдуманных решений, уделяет очень много внимания своему стилю и имиджу, ценит свое время и время других. Но также очень часто эта манера носить сумочку говорит об эмоциональной усталости.

    Сумка висит на согнутой руке – это сигнал кокетства и желания нравится противоположному полу.

    Сумка висит на плече – знак стабильности и некоторой настороженности. Чем сильнее локоть прижимает сумку к телу, тем больше у такой девушки неуверенности в себе и недоверчивости по отношению к окружающим.

    Сумка прижата к груди – высшая степень серьезности, эмоциональной стабильности, независимости и, возможно, даже замкнутости.

     

    Инф.ulady.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".