• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что делать, если женщина не может выбрать себе пару
    Опубликовано: 2013-03-19 14:08:38

    Любовь, конечно, приходит внезапно, но не настолько! А еще любовь зла...

     

    В общем, это все про тебя. Жила, ждала того замечательного светлого чувства, о котором пишут в книжках. Ждала своего прекрасного принца... И пожалуйста: вот тебе сразу двое! И получается, что я люблю двоих!!! Наверное, Судьба хотела сделать тебе подарок, но тебя этот сюрприз совсем не радует. «Как же я умудрилась влюбиться в обоих?!» – спрашиваешь ты себя.

     

    Но правильнее в этой ситуации подумать о том, что делать дальше.

     

    Итак, тебе


    очень-очень нравятся два молодых человека, и ты никак не можешь решить, какой лучше. Подумай, а может, ты видишь в них друзей, и это не любовь? Но если ты уверена, что это именно она, попробуй проанализировать свои чувства. Что тебе нравится в каждом из них? Каковы их интересы? Как они относятся к тебе? Какими ты видишь ваши дальнейшие отношения?

    Если это два друга, и вы всегда вместе болтаете на вечеринках, гуляете по городу и отмечаете дни рождений, ты, скорее всего, не воспринимаешь их по отдельности. В этом случае следует пообщаться с каждым. Прогулка вдвоем позволит понять, кто тебе ближе.

    А если они не друзья или вообще даже не знакомы? Опять-таки необходимо общение, чтобы разобраться и в человеке, и в своем отношении к нему. Будет хорошо, если каждый из них познакомит тебя со своей компанией, со своим окружением («покажи мне своего друга, и я скажу, кто ты»). И, конечно, посмотри, как они относятся к тебе. Твоя любовь – это, безусловно, много, но важно, чтобы это чувство было взаимным. Не закрывай глаза на грубость и бестактность: если сейчас этот человек позволяет себе такое поведение, то дальше, скорее всего, будет только хуже.

    Подумай, действительно ли тебе интересно общаться с тем и другим мужчиной: возможно, тебя привлекает внешность (имидж, материальное положение или тот факт, что абсолютно каждая женщина добивается его расположения). Но ты ведь не каждая! Представь, что вы будете встречаться несколько раз в неделю. Не исчерпаете ли вы темы для разговора? Не надоест ли тебе выслушивать его рассказы о машинах или компьютерах? Готова ли ты принять его интересы как свои собственные?

    Бывает, что девушка влюблена в двух мужчин, а встречается потом не с кем-то из них, а с тем, с кем дружит еще с детского сада.

    Несовпадение интересов и взглядов на жизнь, принципиально разные видения дальнейших отношений, развитие духовного мира могут показать, что, оказывается, ты любишь не этих двоих красавчиков, а того самого Мишку, который еще в школе дергал тебя за косичку и помогал на контрольной.

     

    Инф.ulady.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".