• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Какие попадаются мужчины на сайтах знакомств
    Опубликовано: 2013-03-19 19:28:07

    Я честно пыталась найти себе мужчину к осени, но мои поиски не увенчались успехом. Я смотрела в кафе, театре, на улице и даже подбила одного спортсмена на набережной, но он оказался бессовестно женат. В конце концов, я пришла к выводу, что я не там ищу, и пора начинать активно пользоваться интернет-технологиями, а в частности, регистрироваться на сайте знакомств.

     

    Для начала очень важно правильно составить анкету. Например, «девушка оригинальная (с явной придурью) ищет приключения на свои вторые 90». Хотя, наверное, это честно, но «не правильно». И если я напишу, что ищу принца на белом BMW, то и к весне не получу ни одного письма. То есть нужно писать немного правды, немного фантазии, но чтобы все выглядело в целом реалистично и красиво. Кстати, полупустые анкеты довольно быстро падают в рейтинге – это я тоже усвоила. Да и со стихами тоже – они сразу говорят о том, что их составительница либо «романтичная дура», либо «очень ленива, чтобы составить нормальную анкету». Это мне по секрету сказал один из моих поклонников, когда я начала вести активную переписку.

     

    Он же (дядька попался умный, жаль, что старше меня на 15 лет) рассказал самые распространенные ошибки интернет-знакомств. В первую очередь, ни в коем случае не стоит в своих сообщениях описывать вашу будущую жизнь (особенно уточнять, как вы назовете сына, и что твоя мама будет жить с вами). Мужчины не просто этого боятся – ты рискуешь больше никогда вообще его не увидеть в своем контакт-листе (хотя если тебе нужно от кого-то избавиться, то этот способ подходит просто великолепно – проверенно).

     

    Во-вторых, мужчины, которые в первом сообщении пишут, что хотят сексуальных отношений, чаще всего в реальной жизни весьма закомплексованы. Я как-то согласилась встретиться с несколькими такими, и уже в конце вечера мне самой пришлось поинтересоваться, где обещанный мне сексуальный маньяк. Причем задать этот вопрос было очень непросто, потому что пробиться сквозь поток его жалоб – почти нереально.

     


    В-третьих, мужчина – существо странное и легкоранимое, поэтому приличного дяденьку очень легко обидеть. Особенно если у тебя неадекватное чувство юмора. Лучше уж прикинуться полной дурой без такового, посылать смайлики на стандартные шутки  и ни в коем случае не шутить умнее его. Тогда, может быть, тебе удастся познакомиться с вполне приличным объектом (но на принца он все равно не потянет).

    Также весьма интересны экземпляры, страдающие высоким самомнением (то есть практически все особи мужского пола). Достаточно хвалить его за реальные (о которых он тебе сам расскажет) и вымышленные (тебе что, придумать сложно?) заслуги, и он будет готов ради тебя весь мир перевернуть. Ну ладно, весь интернет… Потому что сложнее всего в «перевороте мира» – это оторвать свою попу от стула перед компьютером.

    Когда мне надоели активные предложения любви и секса, и выявились несколько действительно интересных мужчин, с которыми я могла общаться не сильно напрягаясь, я решила проверить их «на вшивость». Для этого была создана дополнительная анкета с фотографиями умопомрачительной красотки в купальнике. Мои (а точнее ее) финансовые возможности были на высоте, образований сразу два, и общение на уровне выпускницы ПТУ (чтобы не подавлять окружающих своим интеллектом). От имени моей второй половинки я написала сама своим избранникам и предложила встретиться в то же время, которое они назначили мне. Я первая проиграла себе второй. Практически все рассыпались передо мной настоящей в извинениях, предпочитая встречу со сногсшибательной куклой.

    Ну что же, я разумеется, туда не пришла, оставшись висеть в сети и общаться с тем интересным анонимом, который просто проигнорировал приглашение мой красавицы. В конце концов, может быть для него действительно важнее наше общение? И я наконец-то нашла нормального мужчину?

     

    Инф.ulady.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".