• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Почему среди причин расставаний измена занимает одно из первых мест
    Опубликовано: 2013-03-19 20:48:09

    Среди причин расставаний измена занимает одно из первых мест. При этом виновник разрыва может сильно сожалеть о содеянном и затрудняться объяснить свой поступок: мол, всё было хорошо, но почему-то потянуло налево... Тем временем психологи составили список наиболее распространенных причин измены.

     

    1. Отсутствие внимания
    Отношения стабилизировались, мужчина и женщина живут вместе, страсти улеглись. В условиях штиля в голову одного из партнеров закрадывается сомнение: любят ли его как раньше или же просто терпят, ожидая появления более выгодной партии? Ведь цветы, выходы в свет и восхищенные взгляды сменились бытовыми проблемами и раздражительностью. Из-за этого партнер может начать искать подтверждения того, что он по-прежнему желанен. И, соответственно, найти его на стороне. Секс же может быть благодарностью за признание.

     

    Противоядие

     

    Прежде чем искать нового любовника, психологи советуют попытаться вернуть в прежнее русло отношения с постоянным партнером. Делайте что-нибудь, что не может остаться без его внимания – будь то кардинальная смена имиджа, эффектный скандал или будоражащий подарок. Питайте партнера новой информацией, чтобы обоим было интересно, а мысли об измене прошли сами собой.

     

    2. Действие рутины
    Измена может восприниматься как экстрим, выход за рамки дозволенного, способ убежать от себя. Секс на стороне для некоторых является способом оказаться вне круга бесконечных проблем. И если постоянный партнер принадлежит к той же системе, что и строгий босс, низкая зарплата и подлые товарищи, роман на стороне становится призрачным шансом оказаться в совершенно другом мире.

    Противоядие

     


    Если вы воспринимаете «поход  налево» как мотоциклетную гонку или прыжок с парашютом, возможно, стоит… купить себе мотоцикл или записаться на курсы десантников. Измена способна сбить оскому будней, но, разрушив хорошие отношения, в сумме даст огромный минус. Да и адреналиновый эффект продлится недолго. Совсем другое дело – экстремальное увлечение на двоих с прежним партнером. Новый интерес вас сильно сблизит.

    3. Сексуальное однообразие
    Иногда свою лепту вносит и отсутствие гармонии в сексе. Если друг или подруга не готовы экспериментировать, ограничивают в действиях и в упор не хотят понимать ваших желаний, сексуальная неудовлетворенность будет постепенно нарастать. И в какой-то момент, конечно, выплеснется. Неверный любовник попытается заместить качество количеством либо же сделать еще одну попытку отыскать свой сексуальный идеал.

    Противоядие

    Любого консерватора можно приучить к экспериментам. Для этого понадобится терпение, чувство такта и арсенал сексуальных техник. Не пытайтесь на словах убедить партнера попробовать что-то новое – виртуозные ласки являются куда более весомыми аргументами, чем упреки и нравоучения. Если партнер настаивает на своих табу, предложите нечто третье, что выходит за рамки привычного, но при этом не нарушает его запретов.

    4. Затаенная обида
    Часто измена может быть скрытой формой мести. После ссор и бытовых притеснений уязвленный партнер может решить отыграться, подсознательно выбрав измену как наиболее удобную форму. Неверность является формой самоутверждения  («все равно мое сверху»). Оповещать второго партнера о «страшной» мести совершенно не обязательно. Достаточно самому знать, что она осуществилась.

    Противоядие

    Человеку с подобными склонностями важно осознать, что идеальных людей не бывает. А наносить крушительный удар по отношениям из-за мелких бытовых ссор слишком глупо. Проще выплеснуть эмоции в откровенном разговоре – возможно, консенсуса удастся достичь на первых минутах.

     

    Инф.ulady.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".