• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Маменькин сынок: как себя с ним вести
    Опубликовано: 2013-03-19 21:28:56

    На пути каждой женщины наверняка встречался мужчина – маменькин сынок. В наш век обилия информации можно найти огромное количество статей по этой теме – начиная от особых примет подобных персонажей и заканчивая тем, как с ними бороться. А если этот самый маменькин сынок – ваш любимый человек? Или – тем паче – муж? И с ним бороться вовсе не хочется, а хочется жить долго и счастливо и не умирать ни в один из дней?..

     

    Тогда, милые дамы, у вас есть два варианта поведения.

     

    Вариант первый: подстроиться
    Муж постоянно сравнивает вас с мамой, как бы невзначай роняя, что и укроп-то она в суп кладет, и бульон первый сливает, и майонез для салатов берет классический, а не оливковый? В этом случае, пожалуй, не стоит бурно реагировать на сравнение и закатывать скандалы по этому поводу. Может, будет лучше просто начать класть укроп, сливать бульон и покупать классический майонез? В конце концов, вашему любимому человеку приятно, а это неслабый стимул.

     


    Как истинный маменькин сынок, ваш мужчина нерешителен, и вам приходится принимать все важные решения самой? Что ж, если вы – прирожденный лидер и предпочитаете подчинять окружающих себе, у вас получатся вполне гармоничные отношения.

     

    Минус. Велик риск, что рано или поздно вы начнете понимать, что тот, кто находился рядом последние годы жизни, пассивен, инертен и просто неинтересен вам. Если к этому моменту уже будут дети, тогда ваша жизнь и вовсе покажется вам сломанным чемоданом: и нести тяжело, и выбросить жалко.

     

    Вариант второй: подстроить его
    Оружие женщины – мудрость и хитрость, а вовсе не шантаж и истерики, как ошибочно полагают некоторые представительницы прекрасного пола. Именно поэтому в случае с маменькиными сынками стоит действовать не напролом, а аккуратно, исподволь направляя его в нужную сторону. Важно дать понять такому мужчине, что вы – слабая и нуждаетесь в его защите. Это поможет хоть немного переключить его внимание с драгоценной мамочки на вас. Чаще повторяйте мужу, как он много для вас делает, как вы в нем нуждаетесь – словом, пробуждайте в нем именно мужа, а не сына. Кроме того, следите, чтобы муж выбрал ту работу, где он сможет реализовать свои профессиональные навыки в полную силу: для маменькиного сынка это очень важно, иначе он потеряет всякий интерес к карьере. Находясь же в дружелюбном коллективе и выполняя работу, которая ему по душе, он не только может утвердиться в жизни, но и достичь весьма высокого поста.

    Минус. Направляя практически каждый шаг мужа, вы можете ненароком убедить себя в том, что это вы «сделали его» и начать относиться к нему не как к мужу, а как к чему-то само собой разумеющемуся. Эта ошибка разрушила не одну семью.

    Какой бы вариант поведения вы ни выбрали, помните: если вы уверены, что любите своего мужчину, вовсе необязательно «делать ноги», как неосмотрительно советуют различные глянцевые журналы. Кроме того, если мужчина захочет вырасти из «маменькиного сынка», он непременно это сделает. «Маменькин сынок» – это не диагноз, потому что все люди на све­те являются «маменькиными сынками» и «папиными дочками». Многое зависит от того, насколько взрослеющему чело­веку удается довериться другим людям и научиться формировать собственную уникальную личность. Обоюдных успехов вам в нелегком деле построения семейного очага!

     

    Инф.ulady.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".