• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Он и его подруга: дружить или ревновать
    Опубликовано: 2013-03-19 22:29:43

    Он иногда ходит с ней на кофе, она звонит ему по вечерам и долго о чем-то рассказывает. Он говорит, чтобы ты успокоилась и наконец-то осознала: она – тот же товарищ, только в юбке. Только ты так и не решила, как воспринимать этого довольно симпатичного товарища.

     

    Эфемерная опасность
    Зачастую со своими избранниками мы знакомимся уже во взрослом возрасте. Являемся вместе с багажом привычек, связей и симпатий, требуя любить нас именно такими. Мы смиряемся с распорядками друг друга, охотно отпуская мужа с друзьями на футбол. Однако, если друзья – явление вполне привычное и социально оправданное, с подругами дело обстоит сложнее. Во-первых, она – еще одна девушка, с которой твой любимый находится на «близкой дистанции». И, вполне возможно, она знает о нем даже больше, чем ты. Во-вторых, еще в юности тебя учили: дружба между мужчиной и женщиной – категория больше философская, чем реальная. Поэтому ты, скрипя зубами, иногда позволяешь произносить ее имя в своем присутствии, но вот… как быть дальше?

     

    Вариант №1: попытаться разорвать их отношения
    Во-многих случаях реализовать такой вариант вполне реально. Проси его остаться с тобой именно в тот момент, когда он запланировал с ней увидеться. Устраивай мягкие сцены ревности и делай вид, что расстраиваешься каждый раз, когда он говорит о ней. Пытаясь избежать эмоционального прессинга, скорее всего, он будет сокращать время на общение с ней и постепенно отдалится совсем…

    Послесловие

    Если она – действительно значимый для него человек, ты час от часу будешь замечать, что он стал больше грустить. А еще… Отдаляется от тебя так же, как недавно отдалился от нее. В один прекрасный день ты рискуешь услышать о том, что испортила всю его жизнь и быть рядом с тобой он больше не хочет. И главной причиной в этом будет даже не его эмоциональная связь с его подругой, а твое неуважение к его личному пространству.

    Вариант №2: просто игнорировать сам факт ее существования
    Пусть это будет не просто, но, постаравшись, ты сможешь установить условную стену в сознании, за которую ей не просочиться. И правда, почему тебя искренне должны волновать все знакомые твоего мужчины? Старайся избегать ее общества, храни в вынужденных разговорах с ней вежливое равнодушие и очень скоро ты и правда поверишь, что этот человек – лишь полустертый образ в твоей фантазии. Да, муж идет с кем-то на кофе, но мало ли с кем?

    Послесловие

    Однако при этой линии поведения партнер может заподозрить тебя в безразличии… к нему самому. Еще бы: ведь как любящему человеку может быть безразлично, с кем ты общаешься? Кроме того, ты рискуешь оказаться как бы вне его компании, вне круга его проблем и забот. А все это для отношений весьма опасно…

    Вариант №3: попытаться подружиться
    На этом пути проблемы могут возникнуть лишь в том случае, если она сама… ревнует к тебе. И даже не как к девушке, а как к некоему обладателю его тела и разума. Однако с подобными сложностями придется разбираться уже ей, твоя же репутация перед ним останется чистой. Ты приняла его смазливого «товарища», ты продемонстрировала доверие и сделала шаг навстречу – а значит, еще больше приблизилась к его идеалу женщины.

    Послесловие

    Ну, во-первых, у тебя может появится еще одна подруга – а соответственно, масса новых возможностей и интересов. А во-вторых, именно она может стать тем человеком, который поможет еще больше узнать собственного избранника. К тому же, согласись, если они не перешагнули рубеж дружбы до тебя, с твоим появлением в его жизни, смысла делать это еще меньше.

     

    Инф.ulady.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".