• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что делать с преждевременной эякуляцией?
    Опубликовано: 2013-03-20 02:42:18

     Удивительно, но факт. По данным европейской статистики, только 38% пациентов, страдающих преждевременной эякуляцией, отдают себе отчет в том, что у них — не все в порядке. Может быть в связи с этим, появивишийся недавно новый фармакологический препарат для лечения этой проблемы – апоксетин (Priligy) не вызвал такого бума, как когда-то сделала это Виагра среди пациентов с нарушениями эрекции.

     Между тем, предположительно двое мужчин из каждых пяти страдают этим расстройством, которое может серьезно нарушить отношения с сексуальной партнершей. По статистическим данным, женщина страдает от него больше, чем сам мужчина. И именно они чаще всего приводят мужчин на консультацию сексологу или андрологу. И правильно делают. Потому что причин у этого расстройства множество, как органических (фимоз, нарушение деятельности щитовидной железы воспаление простаты и др), так и психологических, и  возможно добиться полного излечения.

     Психологические причины являются наиболее частыми в проблеме преждевременной эякуляции, поэтому врачи всегда предупреждают пару, что эта проблема имеет решение, и не нужно спешить расставаться из за нее. Чаще всего она возникает у гиперактивных мужчин, которые все стремятся сделать быстро, в том числе и в сексуальных отношениях.

     Эксперты в сексологии рекомендуют пациентам с преждевременной эякуляцией не гнаться за количеством сексуальных связей, а строить свои отношения с одной хорошо знакомой женщиной на основании максимального доверия и взаимопонимания, чтобы полностью ликвидировать негативное влияние стресса и нервозности во время секса.

     

     

    http://www.medicus.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".