• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как сделать так, чтобы возлюбленный муж начал отлично зарабатывать
    Опубликовано: 2013-03-20 14:08:41

    Как вынудить зарабатывать мужчину больше? В данный момент, в особенности при расцвете общества употребления, необходимости у почти всех зашкаливают, а финансы, к сожалению, часто падают. Как же доводиться плохо тем супругам, которые отстают от собственных подруг, не могут дозволить себе, к примеру, новую норковую шубку либо иностранную автомашину…



    Остается одно, сделать этак, чтоб возлюбленный муж начал отлично зарабатывать и покупал, наконец, то совсем нужную норковую шубку, при этом в разы лучше, нежели на соседке.
    Казалось бы, в данном нет ничто трудного: устраиваем представителю сильного пола частое «пиление», два сопоставлений с более успешным соседом либо телезвездой с экрана, отказ в сексе, некоторое количество неласковых эпитетов по предлогу разума и возможностей и дело обязано двинуться с мертвой точки.



    Однако вот беда, все упражнения проведены, а результат даже нередко обратный ожидаемому. Представитель сильного пола не только не стал немало зарабатывать, он стал получать даже не в такой мере, характер его испортился и с карьерой что-то не всё ровно. В чем ведь дело?



    Как оказалось, представители сильного пола совершенно не терпят прямого давления и, в особенности, сопоставления себя любимого с кем-то наиболее удачным. В данном случае у основной массы наступает машинальная инстинктивная реакция, как у маленьких детей.



    Если мать приказывает не залезать в лужу, нужно непременно в неё влезть и глубже! Ежели кто-то давит и просит зарабатывать более, то невольно делается все, чтоб получать меньше и создавать себе трудности на работе.
    Еще наиболее действенной будет стратегия «кнута и пряника».

    Она совсем элементарна и содержится в том, что нужно начать у мужчины волнение сегодняшним состоянием семьи, дамы, его самого и при данном подманить на последующую ступеньку карьерной лестницы какими-то увлекательными ему вещами-игрушками, к примеру накрученным ноутбуком либо машинкой.

    А вот когда средства будут заработаны, то тут уж позволительно поразмыслить и о «кнуте». Вынудить мужчину истратить средства не на собственные никому не нужные железки, а на норковую шубку – дело техники. Это обязана уметь любая дама.
    Однако бывает и так, что даме попадается тип хронического аутсайдера.

    Таковой вид мужчины различить очень просто. Он устремляется фактически постоянно переложить вину за собственные невезения на какие-то гипотетические, независимые от него наружные происшествия.

    Известной поговоркой у парней-неудачников становиться ссылка на неимение взаимосвязей, не то воспитание, надобность для преуспевания отрицательных личных черт («сейчас отлично живут лишь грабители!»).

    Сразу можно заявить, что даме в данном случае сильно не повезло. Неудачника теоретически можно мозги на место поставить, однако это востребует столько труда и сил, при очень вероятном рецидиве, что овчинка выделки буквально не стоит. На Западе, к примеру, бездеятельный, известный, в отсутствии особенных дарований неудачник не рассматривается как кандидат в мужья вообще.
    А так, в общем и целом, дамы постоянно обязаны держать в голове, что все большие люди должны собственным успехом своим супругам. Конкретно жены считаются той двигающей мощью, которая принуждает мужчину идти вперед и достигать успеха.

    Так что, рано еще расслабляться, приятные дамы, впереди большая работа, которая позволит сделать вашего мужчину удачным, состоятельным и известным…

     

    Инф.isexi.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".