• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Основные ошибки замужних женщин
    Опубликовано: 2013-03-20 15:08:32

    Всякая женщина, выходя замуж, верит, что ее семейная жизнь будет совершенной, что она будет хорошей спутницей жизни для своего мужчины и заботливой мамой для будущих детей. Однако нередко различные семейные трудности могут затронуть фактически все, даже крепкие пары. Ссоры, нападки, а также скандалы, обычно возникают из-за не понимания, а скорее из-за полного не желания понять своего партнера.



    Все дело в том, что женщине не всегда удается по-настоящему раскрыть своего партнера до брака, часто мотивом этого может быть просто-напросто сильная и слепая влюбленность, когда эмоции настолько интенсивны, что девушка просто закрывает глаза на возможные минусы в мужчине, либо недостаточное общение. Зачастую, супруги вдвоем начинают жить только лишь по прошествии церемонии бракосочетания, а перед этим каждый из них живет с родителями. Вследствие этого само собой разумеется, что женщина может не знать, как поведет себя в совместной жизни ее будущий супруг.



    И вот в тот момент, когда от громкой свадьбы сохранились всего-навсего фотоснимки, и замужняя жизнь преобразилась в естественный семейный обиход, с непониманиями и конфликтами, у многих женщин, создает зачастую сильное стремление перевоспитать своего супруга. Крайне не правильное стремление, взрослого мужчину поменять невозможно. Собственно говоря, перевоспитать взрослого человека фактически нельзя, ни женщину не мужчину. Но все же психологи считают, что девушка способна приспосабливаться под своего супруга, а вот мужчина по природе не способен на это. Вследствие этого все стремления перевоспитать любимого мужчину совершенно напрасны, и в свою очередь это может стать причиной пассивного негатива в адрес женщины.



    Таким женам, хочется дать один совет: перед тем как принимать любые меры по улучшению домашней жизни, почувствуйте сложившуюся ситуацию не единственно со своей стороны, но и глазами своего мужа, и только после этого постарайтесь разобрать ваши общие семейные затруднение с вашим мужчиной не пререканиями и спорами, а нейтральным тоном в мирной обстановке.

     

    Инф.isexi.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".