• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Привычки, которые не позволяют стать успешным человеком
    Опубликовано: 2013-03-20 17:48:29

    1. Первая привычка - это делать необдуманные выводы. Часто нам кажется, что мы заранее знаем, что произойдет в будущем, и делаем все на основе своего зачастую ошибочного представления. Но в жизни, ни в чем нельзя быть уверенным и случиться может все что угодно, поэтому не нужно делать поспешных выводов.



    2. Вторая привычка – ворошить прошлое. Нельзя жить прошлым, не нужно держать в себе былые обиды, разочарования, неудачи и другие неприятные события, со всем этим нужно расставаться легко и жить дальше, помня лишь все хорошее и надеясь на лучшее.



    3. Третья привычка – строго придерживаться правил. Зачастую мы сами загоняем себя в определенные рамки и строим препятствия там, где их нет. Не нужно вырабатывать для себя точные правила, всегда нужно оставаться гибким и уметь подстраиваться под любые ситуации.



    4. Четвертая привычка – быть пессимистом. Ни в коем случае нельзя быть пессимистом. В любой ситуации нужно сохранять оптимизм и бодрость духа. Загоняя сами себя в апатию, мы даже не замечаем возможностей, которые тут и там возникают вокруг нас.



    5. Пятая привычка – доверять внезапным эмоциям. Все-таки принимать какие-либо решения нужно с «холодным» умом. Сильные эмоции всегда показывают субъективное мировоззрение, которое часто не совпадает с объективной реальностью.

    6. Шестая привычка – принимать все близко к сердцу. Не стоит попусту сильно переживать из-за плохих новостей в СМИ, рассказов о заболевшей сестре вашей соседки или неудачах ваших знакомых. Сочувствуйте, если можете – помогайте, но не переживайте из-за чужих проблем.

    7. Седьмая привычка – привычка обобщать. Мы постоянно пытаемся найти, что-то общее в череде успехов или неудач, но ведь несколько повторившихся событий не обязательно имеют общую причину, каждое событие уникально и именно так к ним и нужно относиться.

    8. Восьмая привычка – драматизировать события. Не стоит делать из мухи слона, не стоит расстраиваться по пустякам и принимать мелкие неудачи за катастрофы. Из-за этого у нас возникает страх и тревога, которые не дают быть удачливым в будущем.

    9.Девятая привычка – вешать на все ярлыки. Не нужно определять для себя стереотипы один раз и на всю жизнь. Ничто в мире невозможно загнать в какие-то рамки навечно, все в нашем мире постоянно изменяется, а создание стереотипов мешает развиваться и познавать новое.

    10. Десятая привычка – делить все на черное и белое. Вы представляете себе черно-белый мир? Я нет. Цветовая гамма жизни очень широка и разнообразна, а «принцип все или ничего» не позволяет увидеть нам всех красок жизни и наслаждаться тем, что у вас есть.

    Таковы 10 основных, но далеко не всех привычек, которые не позволяют нам поймать удачу за хвост и быть успешным человеком, попробуйте избавиться хотя бы от них и вы сразу же почувствуете вкус жизни. Удачи!

     

    Инф.isexi.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".