• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Какую мебель выбрать для маленькой кухни
    Опубликовано: 2013-03-20 22:51:01

    Кухня – пристраивание, в котором мы проводим чрезвычайно немало времени. Конкретно потому мы всеми мощами постараемся изготовить её очень удобной и комфортной. К огорчению, чрезвычайно нередко величина кухни не дозволяет осуществлять в действительность все идеи, но даже на малеханькой местности может быть творение многофункциональной и прекрасной композиции.



    При разработке интерьера маленький кухни нужно блюсти некоторое количество верховодил. В частности, для такового помещения подходят далековато не все варианты планировки. Хорошими имеют все шансы существовать однорядная планировка, этак как при таком расположении рабочей зоны остается пространство для настоящего обеденного стола.



    Ежели же в один разряд всю технику и рабочие поверхности расположить нереально, подойдет и Г-образная планировка, которая, но, незначительно убавляет обеденную зону. В этом случае решением трудности может начинать внедрение шарнирный столешницы либо аппарат холодильника маленький вышины, поверх которого еще может быть размещение доборной столешницы. Не стоит брезгать и подоконником – его разрешено увеличить по размеров обеденного стола либо же применять в качестве полки для сохранения нужных предметов.



    В целях экономии вольного места мебель для малеханькой кухни обязана владеть огромным численностью ящиков, полочек и различных укрытых частей. Хорошим вариантом является изготовка кухонной мебели на заказ, что дозволяет очень применять любой сантиметр места.

    Не стоит забрасывать и о цветовой политре кухонного гарнитура. Ясные цвета зрительно расширяют горницу, а вот черные тона и обработка под древо, против, совершают кухню ещё не в такой мере. Пребывание зеркал и сверкающих железных частей особо усиливает место.

    Объяснение кухни еще играет существенную роль. Подсветка рабочей зоны и остальных частей гарнитура совершают интерьер приметно наиболее ясным и легким.

    Приобрести мебель для кухни хоть какого размера Вы сможете в нашем лавке, адресок которого указан в разделе «Контакты». Кроме этого, наша фирма исполняет изготовка элитных кухонь на заказ.

     

    Инф.isexi.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".