• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Какая женская одежда сильно отталкивает мужчин
    Опубликовано: 2013-03-13 12:03:52
    Каждая девушка готова часами изучать глянцевые журналы для того, чтобы узнать, что нынче модно, и что следует носить. Популярными становятся то зауженные джинсы, то галифе, то лосины. Сегодня в моде балетки, а завтра – мини-юбки и туфли на шпильке. Но  привлекают ли эти модные вещи мужчин? Станет ли отъявленная модница обольстительной и сексуальной?
     
    Модный фасон – не вариант
     
    Конечно, за модой следят далеко не все мужчины. Часто их вкусы весьма консервативны, и девушка, которая словно сошла со страниц ультрамодного журнала, не всегда вызывает интерес сильного пола. Какие женские вещи отталкивают мужчин? Ниже приведен рейтинг этих предметов гардероба.
     
    Лосины. Явный лидер – поскольку не найдется ни одного представителя противоположного  пола, которой был бы в восторге от них. А то, почему девушки носят черные лосины жарким летом, им вообще непонятно. Они говорят, что эта вещь напоминает им нейлоновые рейтузы. Цветные лосины мужчины считают ужасными.
     
    Балетки. Не каждому представителю сильного пола известно, что такое «балетки», зачастую они выступают как «туфли с круглым носком на плоской подошве». Мужчины говорят, что это настоящее уродство: ни туфли и ни кеды, а походка у женщины становится, как у утки.
     
    Унты. Они все еще остаются в тройке самых трендовых предметов гардероба, появившихся за прошедший сезон почти у каждой девушки. Хотя дать им фору могли бы стринги, выглядывающие из-под джинсов, элементы эмо-стиля и высокие платформы. Мужчины уверяют, что эти непонятные полусапожки не очень идут прекрасным представительницам рода человеческого. И с приходом весны уж лучше надевать туфли.
     
    Стрекозиные солнцезащитные очки. Сильному полу невдомек, почему мы носим эти огромные очки по вечерам, при любой погоде и в метро. Может быть, все накапали  атропина в глаза? Или у девушек вечные синяки от побоев? Просто все накраситься не успели или отразилось вчерашнее веселье?
     
    Джинсы с заниженной талией. Некоторым женщинам эта вещь действительно  противопоказана. Модные они или нет, но стыд пока никто не отменил. Есть женщины, у которых живот сильно выступает за габариты лобковой кости, а бедра в обхвате превышают пресловутые «90». Ну и что? Можно сказать о такой девушке, что ее фигура явно «не спортивная», однако до полноты и лишних килограммов еще далеко. Мужчины не в восторге, когда над верхним краем таких штанов у милой женщины выступают жировые складки по бокам и на животе, зачем же себя так уродовать?
     
    Следуем модным тенденциям?
     
    Такое немое следование  последним веяниям моды, жутким образом сочетающееся со стремлением быть как все, иногда приводит к жутким последствиям. Ведь мода на вещи не дается свыше божьим законом или постановлением кабинета министров. Это совместный плод творческого воображения ограниченного круга лиц и поверхностного изучения трендов рынка. Что в конечном итоге означает - срубить как можно больше денег. Фасоны меняются по привычному кругу: то, что уже давно вышло из моды и от него женщины успели избавиться, тут же начинают продавать заново.
     
    Некоторые вещи из дамского гардероба определенным образом производят пугающее впечатление на мужчин. Конечно, следовать моде обязательно нужно, но, перед, тем как  выйти из дома, необходимо подумать, для кого вы наряжаетесь сегодня. Ведь не секрет, что множество женщин одеваются для своих подруг, только они заметят стоимость безрукавки от именитого дизайнера или «неповторимое» сочетание цвета сережек, пояса и узора на шарфе. Если вы жаждете не похвастаться перед знакомыми остромодными приобретениями, а впечатлить своего на мужчину - посмотрите на свой наряд его глазами. Может быть, он покажется вам отталкивающим…
     
    Источник http://biz-lady.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".