• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как мы собственными руками разрушаем отношения
    Опубликовано: 2013-03-13 13:28:40

    Женская интуиция – вещь сильная, если в душе женщины постоянное беспокойство, значит в реальной жизни не все гладко, даже, если на первый взгляд покажется, что кругом сплошная благодать.
     
    Очень часто многим из нас приходится сталкиваться с обманом, а когда тебя обманывает самый близкий и родной человек – это вдвойне неприятно и больно. Невыносимо и унизительно нуждаться в том, кому ты не нужен, кто может без зазрения совести скрывать истину за твоей спиной, когда ты слепо доверяешь.
     
    Как же относиться к интуиции, которая подсказывает, что есть повод для беспокойств? Ведь, многие «порой сами обманываться рады», а кому-то совершенно не хочется быть униженным, если его чувства не уважают и наглым образом врут.
     
    Чаще всего в семьях, где жена разоблачает похождения мужа, и не важно насколько серьезна ситуация, семья уже будет не настолько крепкая, а отношения уже не такие доверительные, вернее, совсем не доверительные.
     
    Что делать после разоблачения обмана? Заканчивать отношения или оставить все как есть, сохраняя жертвенную мудрость, молча кивая на любое утверждение лгуна?
    Безусловно, тяжело сделать шаг в сторону своего комфорта, то есть, расстаться, разорвать отношения, приносящие боль, однако, любой уважающий себя человек не станет тянуть лямку ставших пострадавшими и инвалидными отношения.
    Признаки, по которым легко определить, что от вас что-то скрывают:
    1.    Пароли в компьютере
    2.    Отключение в вашем присутствии телефона
    3.    Когда звоните вы на телефон, то слышите его расстроенный голос
    4.    Супруг перестал уделять внимание
    5.    На любой провокационный вопрос с вашей стороны следует агрессивная защита с его стороны
    6.    Все чаще супруг сидит на сомнительной репутации сайтах, рассматривает фото подруг
    Все это лишь поверхностные признаки того, что возможно, вам изменяют, однако чаще всего вы при этом оказываетесь виноватой, поскольку внутренне чувствуете тревогу, но нет аргументов, чтобы подтвердить опасность.
    Чаще вас начинают обвинять в шизофрении, это нормальная защитная реакция человека, который понимает, что его могут на чем-то поймать.
     

     

    Что в таких случаях делать?
    1.    Можно узнать пароли и выяснить с кем общается супруг, однако, будьте готовы, что такая проверка может перевернуть вашу жизнь. Вы готовы к этому? Впрочем, если есть уже недоверие, подвергшее вас к такому унизительному шагу, значит есть основание волноваться.
    2.    Если вы знаете, что вам врут, но вы не знаете как себя повести, наученные горьким опытом рекомендуют включить «дурочку», молча выслушивая бред и кивать наивно хлопая ресницами. Говорят, что ощущать себя будете намного выше лгуна, знать, что вы не глупая, ну и понимать, кто перед вами.
    3.    Сразу рассказать о том, что вы в курсе лжи, если человек будет все отрицать, то предъявите аргументы, которые указывают на то, что ему «нечем крыть», здесь, возможно, придется делать выбор уже ему, не только вам – стоит ли продолжать отношения?
    4.    Постарайтесь понять, почему человек врет, возможно, он говорит только то, что вы сами хотите услышать – это как раз относится к «обманываться рад», тем не менее, разберитесь вначале в себе. Раз вы так часто упрекаете со своими подозрениями человека в том, что он обманывает, значит, в вас самих это есть.
    Помните, что жить в недоверии – сомнительное счастье, зачем выбирать для себя такое будущее, несмотря на сильные чувства и надежды? Будьте честны и искренни сами, однако не теряйте чувства собственного достоинства, чем чаще происходят ссоры из-за вашей подозрительности, тем больше вероятности, что отношения слабые, и никто из сторон не собирается улучшать положение.
    Вспоминается фраза, которую многие партнеры повторяют себе в оправдание, боясь принять ответственное решение: «Тащить тяжело, да бросить жалко». А вам надо всю жизнь быть мучеником, страдать самим и заставлять страдать близких? Вряд ли, вы ведь уважаете себя, значит, достойны лучшего.
    А когда осознаете до конца, что достойны лучшего и начнете любить себя по-настоящему, то начнете меняться внутри и внешне, а там и образ жизни и взгляды сами собой изменятся, что, собственно, обязательно приведет к переменам в личной жизни. Однако, не спешите сразу обвинять во всем человека, помните, что мы сами притягиваем тех, кто отражает нашу сущность. А женская интуиция всегда будет находить новые способы усложнить и без того интересную жизнь.
     
     
    Инф.goroskop.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".