• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Женское одиночество: самые распространенные причины
    Опубликовано: 2013-03-13 14:43:03

    Есть женщины, которым удается знакомиться с новыми людьми и, в частности, мужчинами с необычайной легкостью. Кажется, что все им удается с первой попытки, а общение с новым человеком для них также привычно, как воздух. Но таких женщин единицы. Для большинства знакомства становятся тяжелейшим испытанием.
     
    Почему Вам не удается познакомиться, в чем могут быть причины и как все исправить – об этом пойдет речь в нашей статье.
     

    Причины такого «невезения» могут быть самыми разными, но одной из наиболее распространенных является неправильный анализ собственного поведения: многие девушки и женщины приписывают себе несуществующие недостатки, а действительные при этом исправлять не желают. Примером может быть ситуация, когда женщина говорит, что не может познакомиться с мужчиной из-за лишнего веса или плохой кожи, а на деле мешает ей стеснительность или неосознанное отталкивание мужчин.
     
    Неуверенность в себе – одна из самых распространенных причин, и виновны в ней, частично, рисующие образ этакой идеальной женщины глянцевые журналы. Ухаживать за собой, конечно, нужно, но гораздо больше мужчины ценят не совершенство, а такие важные детали как легкость в общении, жизнерадостный, открытый взгляд.
     
    При неуверенности отсутствуют именно эти две вещи вкупе с хорошей осанкой. Во всем эта неуверенность видна окружающим – от интонаций до взгляда и походки. Мужчины видят это и называют таких женщин «непробиваемыми»: достучаться до них невозможно из-за того, какую стену они выставляют между окружающим миром и собой, изначально неуверенная в себе женщина ставит себя в позицию, будто она недостойна своего собеседника – полноценный диалог просто не получается в такой ситуации.
    А, может, Вы просто не готовы к отношениям? Это – еще одна причина. Может быть, Вы ищете вторую половинку не потому, что хотите, а потому, что так делают все, так принято? Понимать свои истинные желания и потребности очень важно. Будьте честны с собой – вероятно, впустить в свою жизнь мужчину Вы просто не готовы. Здесь может скрываться и подсознательная боязнь новых контактов из-за предыдущих неудавшихся отношений, страх снова почувствовать боль. В таких случаях женщины соблюдают такую дистанцию, преодолеть которую сможет не каждый. Научитесь снова доверять людям, осознайте тот факт, что боль причиняют далеко не все отношения.
    Следующей причиной может быть то, что при знакомстве Вы пытаетесь играть какую-то не свойственную Вам роль. Например, девушки могут так делать, если верят в то, что мужчинам нравятся исключительно уверенные в себе и независимые стервы. Будьте собой – от этого многократно увеличиваются шансы познакомиться с человеком, который на самом деле подходит Вам. Попытки вести себя как какой-либо идеал лишают Вас естественности и индивидуальности.
    Мешает в новых знакомствах и зацикленность на отношениях. Если Вы смотрите на каждого мужчину так, будто он Ваш потенциальный муж, ничего хорошего из этого не выйдет, поскольку это очень сильно чувствуется. Как правило, чем больше усилий для отношений Вы прилагаете, тем сложнее складывается знакомство, а стоит ситуацию отпустить, все начинает складываться само собой. В мужчине нужно учиться видеть, в первую очередь, личность, интересного собеседника, человека, а жениха – уже потом.
    Кроме того, серьезно портят жизнь многим женщинам стереотипы, например, что знакомиться первым всегда должен мужчина. Ситуации и люди бывают разными – первый шаг вполне может сделать и женщина. Мужчины из-за своего страха быть отвергнутыми редко решаются подойти, сделать первый шаг, легким знакомство для них бывает только тогда, когда девушка ясно дает понять, что на общение она настроена.
     
    Инф.ovkuse.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".