• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Зачем нужны сексуальные фантазии?
    Опубликовано: 2013-03-20 11:27:00

     

     Сексология считает фантазии на сексуальные темы совершенно нормальным явлением у здоровых людей, и это мнение постепенно начинает приниматься обществом, и что самое главное – и среди женщин, традиционно наиболее консервативных в сексе. Более того, в медицине считается, что если их нет, то это означает, что что -то не так идет в организме, и возможно надо обратиться за врачебной помощью. Отсутствие их может быть признаком снижения сексуального влечения, следствием стресса, усталости, низкой самооценки и потери уверености в себе. Появляются они в подростковом возрасте и сопровождают человека в течение всей его жизни. Сексологи утверждают, что фантазируют о сексе и мужчины, и женщины в равной степени. И те и другие делают это для одной и той же цели: чтобы избежать монотонности половых отношений, чтобы представлять возбуждающие варианты секса, которые никогда не пробовались или которые невозможны или недопустимы в реальности, во время мастурбации, в платонических отношениях, для приятных воспоминаний. Фантазии на тему секса являются мощным средством для возбуждения — бесплатным стимулятором, который всегда в наличии и кроме того, обладает неограниченными возможностями. Патологическими будут сексуальные фантазии, которые приобретают характер навязчивых обсессивных, непременно требующих их реализации и нарушающих нормальную жизнь пациента. Или же — если они превращаются в единственную форму достижения оргазма. В этом случае нужна консультация с врачами. По мнению экспертов Посольства медицины, для здоровых людей единственным критерием в фантазировании на сексуальные темы может быть лишь собственное желание и хорошее самочувствие

     

     

    http://www.medicus.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".