• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Если бы женщины это знали: мужское мнение
    Опубликовано: 2013-03-21 12:08:38

    Вам всегда говорили, что мужчины - неприручаемые существа с другой планеты, все желания которых формируются в штанах. Но правда в том, что он намного больше похож на нас, женщин, чем вы думали. Он просто не знает, как признаться вам в этом.

     

    Если ваш мужчина ни в какую не выдаёт того, о чём на самом деле думает, не стоит мучать себя сомнениями. В этой статье вы познакомитесь с семью основными мужскими «если бы», касающимися нас, женщин.

     

    Пожалуйста, перестаньте просить его быть более романтичным

     

    Он никогда не покупает вам цветов, не водит вас в рестораны и вообще в подмётки не годится идеальному романтику, с которым встречается ваша сестра. С чего он это взял? Вы сами постоянно напоминаете ему об этом.

     

    Он хотел бы, чтобы вы восхищались тем, что он делает для вас

    Да, он не покупает вам розы без повода, но как насчёт тех дней, когда он берёт на себя утренний выгул собаки, специально чтобы дать вам поспать подольше? Или тех вечеров, когда он стойко сидит вместе с вами на романтической комедии, на самом деле сгорая от желания посмотреть на людей, убегающих от компьютерного монстра.

    Иногда мы, девушки, так зацикливаемся на списке «общепринятых» проявлений любви, что забываем о десятках других (иногда куда более оригинальных!) способах проявления заботы. К сожалению, цветы, ужины в роскошных ресторанах и маленькие блестящие вещицы в бархатных коробочках стоят подчас целое состояние. Возможно, ваш молодой человек хочет удивлять вас всем этим, но просто не может себе этого позволить.

    Выразите своё восхищение его заботой (и им самим!), поблагодарив его за убитого для вас паука в ванной. Уже то, что он не стал бы этого делать, показывает его искренность по отношению к вам.

    Пожалуйста, перестаньте настраивать его на заведомое поражение

    Вы позволяете себе второй кусочек пирога и не видели спортзала вот уже который месяц. Любимые брюки обтягивают бёдра куда сильнее, чем раньше, но вы всё ещё не можете поверить в те лишние 5 килограммов, о которых вам упорно сообщают весы. И вы решаете задать своему мужчине Вопрос, от которого у любого представителя мужского пола начинается мигреньУ меня мигрень. Что делать?... «Милый, я толстая?»

    Он хочет уйти с линии огня

    Сейчас - и навсегда измените эти установки. Вы знаете, что поправились, засиживались допоздна на работе и не должны были стричь чёлку дома... Но никогда не говорите об этом своему мужчине. Такими репликами вы даёте ему выбор: ложь или риск навсегда стать для вас бесчувственным бревном. Эта привычка отнюдь не помогает гармоничным отношениям!

    Поверьте, это вполне безопасное решение - считать, что никто, кроме вас, не заметит маленький прыщик на носу или пару лишних килограммов. Но решение более опасное - рассказывать о своих сомнениях кому-либо. Куда разумнее принять меры по устранению недостатка - самой.

    Если вы чувствуете, что слегка не в форме, «подарите» себе членскую карточку спортивного клуба или замените лифт лестницей, но ни в коем случае не заставляйте своего молодого человека говорить вам то, что вы хотите услышать. Посылая ему двоякое сообщение, такое как: «Будь честным, но только тогда, когда это не обижает меня», вы заставляете его чувствовать себя неуверенно, да и себя не избавляете от комплексов. К тому же, весьма большой шанс, что он просто не заметит ваших располневших бёдер... до тех пор, пока вы ему сами об этом не скажете!

    Он хочет чтобы вы приняли его таким, какой он есть

    Вы любите своего мужчину, но его манера одеваться, стрижка или увлечение «Звёздными Войнами» вызывают у вас дрожь? Он - отличный парень, и вы согласились встречаться с ним, надеясь переделать эти маленькие недостатки специально для вас.

     

    Инф.womenhealthnet.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".