• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Виртуальный роман: чего не должна делать женщина на свиданиях в интернете
    Опубликовано: 2013-03-21 12:48:03

    Как ни странно, но даже в виртуальных романтических отношениях существуют определенные правила, нарушение которых приводит к прекращению всякого общения. Часто женщины нарушают эти негласные правила, даже не догадываясь об этом, а потом удивляются, почему мужчина не отвечает на их сообщения.

     

    Общаясь в чате или вступив в электронную переписку, не описывайте все перипетии своей жизни, какой бы интересной она ни была. Скорее всего, подобная откровенность отпугнет мужчину, и он не захочет продолжить общение. Сообщите ему самое главное, безо всяких пугающих деталей - приберегите их на потом, когда он сам захочет узнать подробности.

     

    Да, подробности следует «выдавать» строго дозировано, четко отвечая на поставленный вопрос, ни больше, ни меньше. Например, на вопрос, есть ли у вас братья или сестры нужно отвечать скупо - «да» или «нет», а не распространяться о ваших непростых - или, наоборот, идиллических - отношениях с ними. Нередко мужчины задают этот вопрос из вежливости и совершенно не рассчитывают услышать в ответ историю жизни в духе мексиканских мелодрам. Итак, просто напишите, что у вас есть, к примеру, брат и сестра, и проявите ответный интерес. Вы должны задавать ему столько же вопросов, что и он вам, чтобы стороны были в равном положении. Ничто так не раздражает мужчину, как занудная и многословная женщина, не умеющая вовремя замолчать и выслушать.

     

    Виртуальная ложь

     

    Никогда, ни при каких обстоятельствах не лгите. Не сомневайтесь, рано или поздно ваш обман непременно раскроется - как правило, в самый неподходящий момент. Многие женщины (да и мужчины тоже) лгут о своем возрасте, семейном положении, росте, весе, внешности и прочих важных вещах, надеясь привлечь внимание как можно большего числа поклонников. Они совершают огромную ошибку. Если таким образом вы познакомитесь с мужчиной, который будет вам действительно интересен, ваш обман все равно раскроется, и дальнейшие отношения будут невозможны. Так что честность по-прежнему остается лучшей политикой. Рано или поздно найдется человек, которому вы понравитесь такой, какая есть, без прикрас. Как будут развиваться эти отношения - зависит только от вас.

    Наконец, не проявляйте чрезмерную активность. Не нужно заваливать мужчину сообщениями, открытками и фотографиями, иначе он подумает, что вы в отчаянном положении, а это сразу же его отпугнет. Прежде всего, мужчины - завоеватели, и если победа достается им слишком легко, они быстро теряют к ней интерес. Но это не означает, что нужно разыгрывать из себя недотрогу и игнорировать сообщения. Не испытывайте терпение мужчины - поверьте, оно не безгранично. Итак, ищите золотую середину - не засыпайте его письмами, но и не заставляйте ждать ответа слишком долго. Не теряйте голову - оставьте это дело мужчине.

     

    Инф.womenhealthnet.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".