• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как отомстить за измену: выплесните свои эмоции
    Опубликовано: 2013-03-21 16:48:31

    Измена - это обман, это ложь, это предательство любви и отношений. Как утверждает статистика, большинство людей хоть раз в жизни изменяли своим возлюбленным. При этом оправданий изменам куча: это заложенное природой стремление к полигамии, это желание покрыть дефицит внимания, нежности и заботы, это желание получить новые эмоции и ощущения, это … месть за измену.

     

    Когда открывается правда и становится известно об измене второй половины, куча вопросов - мыслей роится в голове: как он/она мог/могла? Зачем? Почему? Что теперь делать? Очень часто, первой реакцией на сведения об измене становится жгучее желание отомстить, сделать также больно, а может даже и больнее, за то, что с вами так поступили.

     

    Как говорят, месть - горячее блюдо, которое лучше употреблять холодным. После того как поутихнет буря внутри, успокоится океан мыслей и станет вновь прозрачным море сознания, еще раз все обдумайте, проанализируйте, попробуйте найти и понять мотив такого поведения. У каждого явления есть своя причина, об этом сказал еще древний философ Демокрит около двух тысяч лет назад. Разберитесь в мотивах, выявите причину, может быть доля и вашей вины есть в этом поступке?

     

    Боль - это сигнал о том, что есть проблема, нарушение, не здоровье. Душеная боль - это тоже сигнал, о том, что надо что-то менять, может быть менять партнера, на более верного, может быть делать выводы о своем поведении. Каждая ситуация сугубо индивидуальна и требует отдельного рассмотрения. В любом случае, не порите горячку, не спешите мстить, не делайте ошибок, которых можно избежать.

    Если желание отомстить вас все еще не покинуло, то следующий вопросом, который вас озадачит: как отомстить за измену?

    Ответ на него каждый находит сам, кто-то применяет принцип «клин клином вышибают» и тоже идет «на сторону», считая, что измена в ответ будет лучшей местью. Кто-то прибегает к другим способам: разрыв отношений, физическая расправа, моральное давление, унижение, и даже суицид, порой становится формой мести за измену.

    Желание отомстить закономерное и вполне объяснимое, когда на сердце такая рана, когда душу пронзает боль, хочется обязательно ответить, не «проглотить» эту обиду. Агрессия, которая возникает в ответ на предательство, порой оборачивается против самой жертвы измены. Очень часто люди идут на необдуманные поступки, о которых потом жалеют.

    Измена как способ отомстить за измену один из самых распространенных и несознательных. Кидаться в объятия другого потому, что тебя предали - еще большее предательство, и не любви и отношений, а предательство себя, своего личностного достоинства, это самоунижение.

    Конечно, эмоции и негатив ищут выход, и его надо найти, но не в чужой постели, да и чаще всего, измена в ответ, существенного облегчения не приносит.

    Как отомстить за измену так, чтобы он понял насколько больно, обидно и горько у вас на душе? Найдите способ совместить месть и выброс отрицательных эмоций.

    Разбейте пару тарелок, порвите несколько ваших совместных фотографий, повесьте его фото на стену и метайте в него дротики. Не стесняйтесь своих эмоций, выплескивайте их, они могут быть самыми необъяснимыми, вы будете и плакать, и смеяться, и рыдать. Конечно, все эти процедуры лучше всего делать в одиночестве, чтоб вас никто не видел. Потом можно сказать, о том, что семейный портрет был порван, сожжен и пепел развеян.

    Вызвать сильное чувство вины, заставить сильно пожалеть о содеянном - не это ли лучшая месть за измену? Не теряйте своего человеческого лица, не уподобляйтесь животным, кидаясь к другим самцам или вызывая в нем гнев своим «тявканьем». Сохраняйте спокойствие и нейтралитет, заставьте его мозг судорожно извиваться в поисках лучшего решения. Пусть ваша месть будет благородной и не разрушает вас.

    Старайтесь не посвящать в детали и подробности случившегося знакомых, друзей и подруг. Время пройдет, страсти улягутся, может быть, вы будете еще вместе, а вам все время будут напоминать об измене и смаковать подробности этой ситуации. А иногда вас будут упрекать и винить в том, что именно вы стали причиной такого поведения, если муж ушел «налево», значит, чем-то вы ему не угодили, что-то сделали не так. Вам придется выслушивать еще и советы, которые вряд ли чем-то помогут. Если чувствуете сильную потребность высказаться, посетите специалиста - психолога, расскажите ему обо всем, это обязательно будет иметь конструктивный выход.

     

    Инф.womenhealthnet.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".