• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как вернуть мужчину: правила поведения после расставания
    Опубликовано: 2013-03-21 19:48:27

    Еще в XIX веке на Мальте, Филиппинах и в Чили были приняты Семейные кодексы, согласно которым развод в этих государствах невозможен вообще. Однако даже мужчины этих стран находят способы обойти закон и отправиться на поиски счастья. Поэтому женщины всего мира вынуждены довольно часто задаваться вопросом – как вернуть мужчину?

     

    Как себя вести после его ухода?

     

    Вариантов ответов может быть несколько. Как правило, первое, что приходит в голову большинству женщин – месть. Способов осуществить ее множество: шантаж детьми (например, запрет на встречи с ними), требование материальной компенсации (так, Линда Хэмилтон после развода отсудила у бывшего супруга Джеймса Кэмерона семьдесят миллионов долларов), козни его новой возлюбленной, угроза самоубийством и так далее.

     

    Однако этот путь – неконструктивный, ведь, затрачивая энергию на изобретение и воплощение способов отомстить неверному, женщина тем самым разрушает себя, подсознательно усиливает и даже культивирует боль от его ухода, теряет время, которое с успехом могла бы потратить на самосовершенствование. Поэтому самое главное – успокоиться (с помощью мамы, подруги, выполнения профессиональных обязанностей – как угодно) и решить – стоит ли за него бороться?

     

    Если ответ однозначен – да, да, да – нужно начинать работу над собой, когда эмоции после расставания утихнут, и появится возможность действовать спокойно и рассудительно. Как бы ни было больно в это поверить - прежних отношений уже не вернуть. Распавшуюся семью часто сравнивают с разбитой чашкой или вазой – и не случайно, ведь фарфоровую посуду можно попытаться склеить, но первоначальной красоты и изящества не получится, скрыть трещину едва ли удастся.

     

    Вывод очевиден – не начинать сначала привычные отношения, а создавать новые. Пусть это будет совершенно другая история, открытая с чистого листа – но с тем же человеком, родным и знакомым. Сменить прическу и стиль одежды, сбросить несколько лишних килограммов, заняться спортом – несомненно, правильные «рецепты» излечения после расставания, однако все это лишь полдела. Намного важнее поменяться внутренне.

    В первую очередь – проанализировать совместную жизнь, причем сделать это адекватно, объективно и без лишних эмоций. Конечно, он виноват, но ведь причины его ухода – намного глубже, было бы неправильным винить во всем исключительно молодую и дерзкую разлучницу. В семейных конфликтах виноваты всегда двое – значит, истоки разногласий и проблем нужно увидеть и в собственном поведении (это сложно, порой обидно – но необходимо). И только после этого вырабатывать план возвращения мужчины.

    На чужих ошибках

    Самое правильное решение – старательно избегать встреч с ним в первое время после расставания, когда обида еще не улеглась и можно наделать массу глупостей. Зато потом, преобразившись, став ослепительной, уверенной в себе красавицей – самое время будто случайно попадаться ему на глаза (зная его ежедневный маршрут, привычки и увлечения, это не так уж и сложно). Однако все усилия можно перечеркнуть одной-единственной ошибкой, самые распространенные из которых:

    Просьба вернуться («вернись, я все прощу» - несколько «киношная» фраза, которая в различных вариациях довольно часто встречается и в жизни). Раз он ушел, значит, какие-то условия совместной жизни его не устраивали. Умолять начать все сначала – демонстрировать, что все останется, как раньше. Едва ли он согласится на возобновление того, от чего сбежал однажды.
    Попытка вызвать жалость (нехватка денег, сложности в воспитании детей, проблемы со здоровьем, чувство одиночества и ненужности: цель всех этих аргументов – добиться его жалости). Такая женщина и выглядит соответственно – жалкой и ненужной, непривлекательной, не способной справиться с эмоциями, неуверенной в себе.
    Обвинение мужчины во всем, что случилось. Пусть вина его очевидна и не вызывает сомнений – если есть огромная потребность быть с ним, найдутся и силы для прощения. Агрессия, истерикаКак справиться с истериками и гиперактивностью ребенка?, оскорбления унижают женщину и сводят к минимуму шансы вернуть любимого.
    Расспрашивать о той, другой - крайне неконструктивный подход. Во-первых, зачастую сравнение бывает в ее пользу (а что может быть страшнее, чем услышать подобное). Во-вторых, зачем бередить старую рану, которую с таким трудом удалось залечить?
    Каждый мужчина – охотник, завоеватель по природе, в той или иной степени. Вернуть его – значит, стать совершенно новой женщиной, незнакомой и загадочной, отношения с которой обещают ему множество приятных и интересных моментов. Образ и стиль поведения, продуманный до мелочей, приятный и себе, и окружающим – самый верный способ победить в этой борьбе за его сердце.

     

    Инф.womenhealthnet.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".