• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Любовь с ограниченным сроком
    Опубликовано: 2013-03-21 22:29:10

    Отпуск часто ассоциируется с нежданными чувствами, яркими эмоциями, временем, наполненным нежными романтическими свиданиями. В этом нет ничего удивительного, потому что любые каникулы, отдых, тем более, когда он происходит где-то на море, представляет собой самую благодатную почву для любви. Вот только, каков будет ее срок?

     

    В омут с головой

     

    Вдали от дома с его повседневными проблемами, бытом, загруженностью на работе, человека посещают самые приятные мысли. У него, наконец, есть время лично для себя, и он начинает себя баловать. Свежие фрукты, чистый воздух, теплое море, загорелая кожа – и любой чувствует себя на высоте. Естественно, что здесь хочется расслабиться, проводить время в компании приятных людей, заводить новые знакомства.

     

    Эти знакомства кажутся легкими, ни к чему не обязывающими. Люди занимаются вместе спортом, ходят на экскурсии, на дискотеку, одним словом – развлекаются, проводят досуг в обществе друг друга, не слишком заботясь о завтрашнем дне. Для обоих это знакомство представляется чудесным, светлым, настоящим глотком свежего воздуха после будничных проблем.

    Главные вопросы

    Но иногда нужно остановиться и подумать, что конкретно вас так влечет к новому партнеру. Если бы не вся эта благоприятная обстановка – смогли бы вы быть вместе? Есть ли повод в данном случае говорить о взаимном чувстве или же это скорее легкий флирт в свободное время, который ни к чему не обязывает? Какими глазами вы смотрите на мужчину – как на спутника жизни или как на случайное приключение в вашей курортной действительности?

    Психологи рекомендуют во время подобных романов для женщины не делать поспешных выводов и тем более, не спешить с планированием будущего, что так любит прекрасный пол. Эта встреча, скорее всего, не будет иметь никаких последствий, поэтому очень опасно рассчитывать на нее. Если с вами случилось нечто подобное, то стоит в разумных пределах наслаждаться романтическими отношениями, но не мучить себя бессмысленными прогнозами.

    Другая сторона медали

    Море, солнце, песочный пляж представляют собой одну обстановку, в которой вещи воспринимаются по-особому. Часто мужчина и женщина, встречаясь позже, уже в привычной для них среде, разочаровываются друг в друге. Даже внешность может показаться совсем другой, не говоря о том, что весь романтический флер с прогулками по ночному пляжу к тому времени уже улетучивается. Люди становятся более серьезными, возвращаясь к своим семьям, привычкам, рабочим обязанностям.

    Правда, существуют все же истории, которые заканчиваются хорошо, когда два человека, действительно, находят друг друга. Их отношения начинаются как курортный роман, который, по воле благоприятных обстоятельств жизни обоих продолжается уже как полноценная, реальная история любви. Такое случается, но редко. В основном же отношения отпускников заканчиваются, как только отдых подходит к концу, и самолеты уносят их в разных направлениях.

     

    Инф.womenhealthnet.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".