• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Женщина, от которой замирает дух
    Опубликовано: 2013-03-14 14:24:19
    Идеальная женщина – нежное и красивое творение природы или просто мужские фантазии? А вот какими качествами должна обладать женщина, претендующая на звание "идеальной любовницы"? Сногсшибательной внешностью? Африканским темпераментом? Виртуозным исполнением упражнений из Камасутры? На самом деле это все неважно. То есть красота и Камасутра не помешают, конечно, но дело вовсе не в этом.
    Излюбленный предмет мужских мечтаний - нежная, красивая, темпераментная женщина, которая ни под каким предлогом не будет вмешиваться в его жизнь и посягать на его свободу. А также разыскивать его, собирать информацию об излюбленных способах проведения досуга, требовать свиданий, подарков и звонить без повода. При этом она должна быть чувственной, любящей, ласковой... Список ангельских достоинств можно продолжать до бесконечности.
    Женщина, олицетворяющая мужской идеал, не стыдится своего тела, каким бы толстым (худым, высоким, маленьким) оно ни было. Это не означает, что она не следит за собой, - нет, она регулярно делает эпиляцию и педикюр, прическу и маникюр.
    Но есть моменты, которые просто так, за один поход в салон красоты, не решаются. Большой нос. Маленькая грудь. Широкие бедра. Именно в этом и состоит разница между женщиной просто приятной и женщиной приятной во всех отношениях. То, что легко изменить, последняя легко же и меняет, а то, что изменить сложно или невозможно, ее и так устраивает.
    Если вы полюбите себя такой, какая вы есть, - то же самое не замедлят сделать мужчины. Именно по этой самой причине толстушки, которые, видя себя в зеркале, с удовольствием себе улыбаются и отмечают, что хорошего человека должно быть много, не страдают от недостатка поклонников.
    Еще один аспект - не стесняйтесь, оказавшись в неловкой ситуации. Сломался каблук - смело обламывайте второй и гордо ступайте по жизни (в ближайший обувной, домой или к подруге). Лопнули в спортзале легинсы? Повод для шутки и досрочного прекращения занятий на сегодняшний день (а также для покупки обновки!).
    Вы спросите, а какая же здесь связь с сексом? Прямая. Женщину, раскованную в жизни, в 90% случаев мужчина воспринимает как особу, раскованную в постели. И ассоциации эти, надо заметить, небезосновательны.
    Некоторые дамы, развращенные современными глянцевыми журналами, ложась в постель с мужчиной, больше всего озабочены тем, сможет ли он доставить им удовольствие. Мысль о том, что многое зависит от них самих, им как-то в голову не приходит. Мужские высказывания на тему "настоящее блаженство - это когда тебе, милая, хорошо" вызывают у них в лучшем случае недоверие.
    Между тем, золотое правило альтруиста - отдавать больше, чем получать - работает в постели как нельзя лучше. Сексологи считают, что от своих собственных действии человек заводится" гораздо сильнее, чем от действий партнера. Именно поэтому идеальный сексуальный контакт возникает лишь в том случае, если дама старается дать партнеру не меньше, а то и больше, чем получает сама.
    Теоретически каждая женщина знает, что мужчина, если его рассматривать не как личность, а как самца, довольно прост и предсказуем в своих желаниях и реакциях на тот или иной раздражитель. В то же время на практике, когда доходит до дела, женщина часто, не отдавая себе в этом отчета, ждет от мужчины какого-то особенного понимания. Вот вам типичная ситуация. Она говорит: "Мне холодно!" (ожидая, естественно, что мужчина кинется ее обнимать). А тот вместо этого предлагает ей согреться спиртным.
    Постель - не место для недосказанности. Конечно, не всегда хочется просить его, сделай, мол, любимый так и эдак, да и удовольствие по заказу уже не то. Но если попросить один раз, и в процессе приятными для мужского уха и самолюбия вздохами и стонами дать понять, как вам хорошо, то в следующий раз обращаться с просьбами вряд ли придется.
    Одна из приятных мужских особенностей состоит в том, что условный рефлекс у мужчины вырабатывается гораздо быстрее, чем у собаки Павлова. Если на логическую связь "звонок-еда" подопытный песик поначалу реагировал не сразу, то последовательность "особые ласки - она счастлива" мужчина обычно улавливает уже с первого раза.
     
    Источник http://wworld.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".