• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Умеете ли вы привлечь мужчину: результативные советы
    Опубликовано: 2013-03-14 17:44:52

    Мы все знаем, что мужчина любит глазами. Поэтому, внешняя часть привлекательности имеет немаловажное значение, но… недостаточное. Потому, что мужчина любит (и хочет) глазами ту женщину, которая сама себя любит (и, простите за каламбур, хочет)!
     
    Попробуйте спросить себя:

     
    1. Я люблю свое тело, я наслаждаюсь им? Я хочу себя?
    2. Мне нравится моя внешность?
     
    Если вы ощутили в себе заминку при ответе на эти вопросы, появились всякие «если…», «…но», «наверное», или другие признаки неуверенности, то здесь ваша первая проблема. Мужчина на вас реагирует точно так-же, как вы на себя. Любить себя и свое тело необходимо БЕЗУСЛОВНО.
    Помните аутотренинг из фильма: «Самая обаятельная и привлекательная»?: «Я – самая обаятельная и привлекательная. Каждый мужчина оборачивается мне вслед…». Начните с этого. Можете вставить свои слова в аутотренинг, те, которые будут пронимать именно вас до глубины души. Многие психологи советуют во время проведения этого аутотренинга смотреть на себя в зеркало и наслаждаться, находить прекрасное в себе и получать удовольствие от созерцания. Одним словом, начните любить свое тело, почувствуйте себя сексуальной, манящей, притягательной!
     
    Далее. Мужчины не любят стеснительных, замкнутых в себе, закрытых женщин. Это им, мужчинам, можно быть замкнутыми, непробиваемыми, нахмуренными и даже стеснительными. И это иногда нравится некоторым женщинам, интригует их. А вот нам, женщинам, такими быть запрещено. Это только в женских сериалах она – серая мышка, погруженная в себя, а он – принц на белом коне, и завоевывает ее! Если женщина скованна, стесняется себя и отношений, то мужчина к ней не приблизится. Потому, что она сама (подсознательно, конечно) никого к себе не подпускает. Но не путайте понятия! Быть противоположной, это не значит, быть легкодоступной, вульгарной! Это значит, быть чувственной, перестать стесняться себя, любить секс (просто излучать секс), быть свободной, раскрепощенной, открытой, теплой, манящей, улыбчивой.
    Как это сделать? Если вы ощущаете в себе стеснительность, замкнутость, страхи и прочее, необходимо с этим разбираться. Можно сходить к психологу. Например, очень большое значение для нормального психологического становления женщины имеет эпизод начала месячных. Как это было в вашей жизни? Как на это отреагировали ваши родители? В идеале папа вами восхитился: «Ты моя принцесса, теперь ты стала еще более привлекательной!», мама поздравила: «Ты растешь, моя девочка». То есть, в душе девочке необходимо ощутить праздник, раскованность (ничего стыдного в этом нет. Стыд начала месячных проецируется на стыд отношений с мужчинами), тепло, любовь, принятие.
     
    Если вы ощущаете в себе скованность, помочь может такое упражнение. Вспомните, представьте ситуацию, в которой вы с мужчинами ведете себя легко, раскрепощено, притягательно (и нравитесь мужчинам). Закрепите, запомните это свое состояние. И входите в него каждый раз, когда находитесь в обществе противоположного пола. Конечно, сначала будет тяжело и неловко. Но… если вы хотите стать привлекательной, вам придется пройти через это.
     
    Мужчины, как мы знаем, любят женщин женственных. Мы все знаем этот факт, но часто не можем понять, что конкретно обозначает эта женственность и как ее получить! Женственность (как и все остальное), это то, что дочка впитала от матери. Если мама неженственная, то и дочка будет такой же. Женственность, это то, что можно почувствовать, ощутить.
     
    Хорошо тем, кто впитал это с молоком матери. А как быть тому, кто нет? Например, если родители «на корню» перекрыли вашу женственность воспитанием (воспитали, как мальчика, или в пуританских правилах)? Таким женщинам придется приложить немного усилий в работе над собой.
     
    Женственность, это особенное состояние наполненности женской энергии. Почувствуйте свое, женское. Оно в вас есть, оно заложено природой, просто вы до сих пор не давали своей женщине выхода. Что такое женская энергия? Это поток состояния бесконечного умиротворения, спокойствия, нежности. Когда находишься в этом состоянии, кажется, что тебя окутывают мягкие, уютные одеяла и подушки и ты в них таешь, отдыхаешь, и сама ты как подушка... А может быть, это легкий теплый ветерок и уютный летний день. У каждого свои представления и ощущения, общее одно: находиться в них необычайно приятно.
     
    Говорят, что женской энергией можно наполняться. Для этого хорошо встать босиком на голую землю, «впустить в землю корни, и через них через левую ступню наполняться женским началом. МЫ наполняемся женским началом от матери - земли». Если на улице непогода, можно «пустить корни» в землю от ступней через пол, через этажи вашего дома, прямо в землю. Много – много корней. И чувствовать, как идет энергия земли, она входит в вас через женский орган – матку, и разливается по всему телу, в грудь, в руки, в голову, и выходит в космос. Этот поток непрерывный. Вы можете наполняться им столько, сколько душе угодно.
     
    Данное упражнение является одной из методик, усвоенных мною в женском тренинге. Думаю, в вашем городе не проблема найти подобные тренинги и возрастить свою женщину. Стоит, правда, отметить, что пройти тренинг, мало. Побывать на тренинге, значит, соприкоснуться, почувствовать, понять, что это такое, но это не значит, СТАТЬ такой. Для того чтобы стать такой, необходимо методично наращивать в себе все умения и состояния. Женское состояние должно перестать быть праздником и отдыхом, а должно стать обычным, обыденным и естественным.
     
    Итак, мы приложили все необходимые усилия. Допустим, мы уже стали ощущать себя красавицами, мы перестали стесняться отношений и себя, мы женственные… может, пора в бой? И все бы ничего, но тут необходимо вспомнить еще об одной особенности мужчин. Мужчины по природе своей завоеватели! Возможно, вы заметили, когда женщина берет инициативу в свои руки (приглашает мужчину на свидания, говорит ему о своей симпатии), то ничего из этого путного не выходит. Ну… если вы не хотите всегда рулить в отношениях и тянуть лямку отношений в одиночку, то такой способ точно не для вас!
     
    Для настоящего привлечения настоящего мужчины, женщине необходимо спровоцировать мужчину на первые шаги.
     
    Как это сделать?
     
    Во-первых, наполнитесь всеми теми состояниями, которые вы уже знаете (любовь к своему телу, женское состояние, раскованность, привлекательность). Почувствуйте, как вокруг вас распространяются женские флюиды, и вы сами в этом своем состоянии наслаждаетесь собой. Вы сейчас такая мягкая, теплая, манящая, загадочная ЖЕНЩИНА. Почувствуйте, как меняется ваш голос, движения, походка. И направьте все это на объект обольщения. И ни в коем случае не прячьте свои чувства по отношению к этому мужчине! Вам же он нравится! Смотрите на него и представляйте, чувствуйте, как он вас обнимает, и как мурашки бегут по вашему телу от наслаждения (оооох, как мужчины улавливают и реагируют этот взгляд!!!!). Здесь также можно применить все женские «уловки», то, как стреляние глазками, «ой, я нечаянно упала, помогите мне, пожалуйста» (мужчины очень любят быть сильными и помогать женщинам… ну… в период ухаживания ). В общем, вспоминайте все фильмы про женские уловки, и смело их применяйте на практике. Только, все это должно быть естественным, вашим, а не наигранным. Возможно, с первого раза ничего не выйдет. Ну и Москва не сразу строилась! У вас все еще впереди, считайте, первый блин – первым шагом на пути к успеху!
     
    А в завершение я хочу сказать. Перестаньте хотеть завоевать мужчину :-). Зачем он вам нужен? Любите себя, наслаждайтесь жизнью. Вы все что хотите (ну, или почти все), можете дать себе сама. Вот и будьте самой собой, получайте максимум удовольствия от одиночества и свободы.
     
    И пусть мужчины сами вас завоевывают!
     
    Инф.myjulia.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".