• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Холостяки не страдают от одиночества
    Опубликовано: 2013-03-22 01:22:14

     

     Древним мифом и легендой, устрашающей давних холостяков, оказалась распространенное мнение о том, что если к 40 годам мужчина еще не женат, то что-то не так у него со здоровьем. Документально подтверждено опросом и статистическим исследованием, проведенным учеными Колледжа Lafayette в Истонев (США), что у таких мужчин — все в порядке. Они наслаждаются своей самостоятельной жизнью, и  это вовсе не  означает, что жизнью — одинокой. И не спешат «окольцовываться». Опрос проводился среди 1500 мужчин — женатых и неженатых в возрасте свыше 40 лет. Единственным психологическим «дефектом» холостяков оказалось то, что они были несколько менее социабельны и контактны, чем мужчины давно женатые. И менее нуждались в связях со своей семьей. Но в тоже время были более самостоятельными и уверенными в себе. И  отнюдь не менее — счастливы. Более того, справедливо полагали , что их счастье не зависит от наличия у них справки о бракосочетании. Ни от обязательного присутствия другого человека рядом. Психологи предполагают, что такой хорошо приспособленный к  независимой жизни холостяк может оказаться настоящим подарком судьбы для такой же независимой и самостоятельной женщины, не нуждающейся в эмоциональных подпорках, а ищущей в браке равноправный и  интересный союз для общего проекта в жизни. Наша редакция предлагает задуматься над этим нашим читательницам. О скольких случаях неадеватных браков, заключенных только из за давления общественного мнения, страха одиночества и боязни насмешек над «старыми девами», знают только замужние женщины и их врачи -психотерапевты или психиатры. А не поискать ли в себе самих, а не в ложных представлениях о браке, источник счастья? И не пора ли ответить женщинам на холостячество мужчин собственной свободой и уважением к своей независимости?

     

     

    http://www.medicus.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".