• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Точки G, A, и U на карте женской сексуальности
    Опубликовано: 2013-03-22 03:07:05

     

     Долгое время в медицине было принято считать, что большинство женщин имеет клиторический оргазм, возникающий при обязательной дополнительной стимуляции клитора. Открытия сексологии последних лет обнаружили наличие особых чувствительных зон во влагалище женщины – так называемых пунктов G, A,U, стимуляция которых может приводить к  появлению множественных оргазмов. Самую долгую историю изучения в сексологии имеет точка G, впервые описанная в медицинской литературе 1950 году немецким медиком Эрнстом Грёфенбергом. Этот зону во влагалище назвали точкой Грефенберга, или точкой G. Она находится между передней и верхней стенками влагалища, примерно на середине расстояния между лонной костью и шейкой матки, и на ощупь представляет собой маленькую шершавую впадину в 4−5 см от входа во влагалище, которая при стимуляции опухает и увеличивается в размерах. Когда касаются этого пункта, то вначале возникает ощущение, сходное с позывом на мочеиспускание, несмотря на то, что мочевой пузырь пуст. После 2−10 секунд стимуляции это ощущение сменяется на сильные и самые разнообразные ощущения сексуального удовольствия. Есть женщины, которые испытывают при этом оргазм, а у некоторых происходит отделение молочного вида жидкости из уретры( мочеиспускательного канала). Для стимуляции точки G давление на эту зону должно быть больше, чем обычно это делается на клитор, но и  ощущения, которые при этом возникают у женщин – тоже ярче и острее, чем когда стимулируется только клитор. В 1996 году сексологи добавили новую информацию о другой чувствительной влагалищной зоне, стимуляция которой быстро приводит женщину к оргазму. Ее назвали точкой А. Она находится на той же влагалищной стенке, что и точка G, но немного сзади, примерно на середине расстояния между точкой G и шейкой матки. При стимуляции ее происходит большая, более быстрая и длительная любрикация влагалища, большее возбуждение и множественные оргазмы. Другая новая зона, ставшая известной сексологии недавно, и стимуляция которой вызывает возбуждение женщины – это точка U. Она находится на выходе уретры между клитором (ее часто с ним путают) и входом во влагалище. Для ее стимуляции нужно сильное давление, и оргазм не возникает только при ее стимуляции. Нужно сочетать это со стимуляцией клитора, точек G и А или пенетрацией. Поиск этих точек — безусловно, не самоцель, но каждой женщине надо знать о разных формах достижения оргазма и получения удовольствия от своей сексуальной жизни.

     

     

    http://www.medicus.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".