• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как любить в Интернете?
    Опубликовано: 2013-03-22 04:06:55

     

     «Любовь -не вздохи на скамейке» — написал поэт в прошлом веке, как бы предчувствуя будущее развитие событий. Любовь нынче- это вздохи перед экраном. В эпоху развития новых технологий, виртуального мира и социальных сетей, совместное «попить» кофе, традиционные дискотеки, кино и прогулки по парку успешно замещаются отношениями по Интернету, где современные влюбленные проводят многие часы за разговарами, обмениваются фотографиями и используют видеокамеру. Психологии не видят в этом ничего противоестественного, но напоминают, что любовь в своем развитии должна пройти определенные стадии, все равно — познакомились ли Вы в Сети или в реальной жизни, чтобы разочарование или крах незрелых отношений не приводил в последствии в тяжелым депрессиям и неврозам. Познакомиться, стать друзьями, понравиться друг другу, узнать досконально своего виртуального друга и также досконально -познать и понять самого себя, влюбиться. Как и в реальной жизни, так и в виртуальных отношениях эти этапы должны быть обязательными, прежде чем серьезно думать про любовь между вами. Эти отношения должны развиваться постепенно и по ступенькам. На первом этапе происходит увлечение, возникает симпатия и интерес- загадка. Потом начинается этап эксклюзивности, когда два человека все больше проводят времени вместе в кибер–пространстве. Затем приходит время для фазы интимности, безусловного и  полного принятия другого человека, каким он есть, что заканчивается (или же нет) появлением совместных намерений и обязательств в отношении друг друга. Если Вами руководит желание найти в  Интернете спутника жизни, то не рекомендуется позволять себе увлекаться страстями с первого взгляда. Не теряйте здравого смысла. А еще — запаситесь терпением. Голова на плечах и терпение — вот два ключевых момента для того , чтобы Ваши виртуальные отношения стали успешными в реальности. Ни в коем случае не следует руководствоваться только чувством одиночества или нестерпимым желанием быть любимым или любить. Психологи советуют тем , кто хочет иметь успех в Интернете, максимально использовать выдумку, фантазию, воображение, фактор неожиданности –  все это просто обязательно. При этом ни в коем случае не имеется ввиду необходимость обманывать, а  лишь умение создавать отношения интересные, интригующие, разнообразные. И самое главное: не стройте больших иллюзий сразу же в первый момент знакомства с понравившимся Вам человеком в Сети. Наше воображение часто не позволяет нам видеть недостатков и несовместимость с человеком, с которым мы даже долго знакомы в реальной жизни, так как на первом этапе отношений всегда превалирует идеализация друг друга. А виртуальный образ, перенесенный в реальную жизнь, тем более часто расстраивает. Отнеситесь к этому с пониманием , как самого себя , так и  ситуации, и без разочарования в идее и методе.

     

     

    http://www.medicus.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".