• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Диета для счастья, или почему мы любим булочки?
    Опубликовано: 2013-03-22 05:40:41

     

     Ответить на этот вопрос никто не сумеет.Но попробуйте лишить человека любимых булочек или пирожных. Кто-то выдержит дольше, кто- то меньше. Но в результате отказа от них возникнет сниженное настроение или даже разочарование жизнью. Таковы неожиданные выводы, которые можно сделать, ознакомившись с результатами эксперимента, проведенного в Австралии. Там две группы желающих похудеть -пациенты с избыточным весом и ожирением попробовали две разные диеты. Одна имела мало жира, и много углеводов (хлеба, макаронных изделий, риса). Другая включала в себя большое количестве жиров (мясо, молочные продукты из цельного молока) и одновременно подразумевала почти полный отказ от булочек и других углеводов. Австралийские исследователи обнаружили, что в двух группах средняя потеря веса была примерно одинаковой и составляла почти 13,7 кг. Но через год такого питания, среди участников группы, которой не запрещались булочки, царствовало хорошее настроение и  удовольствие от  жизни. А в другой группе — раздражительность, депрессия, тревога и нытье на жизнь. Таким образом, прием в пищу достаточное количество углеводов и уменьшение массы жиров и белков в пищевом рационе, помогает поддерживать отменное настроение и  хорошее самочувствие. По мнению Посольства Медицины, конечно же, следует выбирать золотую середину, не впадая в крайности, а применяя ту или иную диету, важно обращать внимание на то, какой эффект она оказывает на психику. Любая диета прежде всего должна осуществляться в согласии с самим собой. Потому что через себя не перепрыгнешь.

     

     

    http://www.medicus.ru

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".