• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • О чем мужчины плачут?
    Опубликовано: 2013-03-22 07:44:51

     Начнем с того , что плачут они значительно меньше , чем женщины. Женщина может всплакнуть в год от  30  до  64 раз, а мужчина — в четыре раза меньше. Скупая мужская слеза проливается , спровоцированная состраданием , обычно при просмотрах трагических кинофильмов и мелодрам, или появление ее вызвано личным страданием при разрыве сентиментальных отношений. Женщины плачут, потому что часто и непонятно почему думают, что у них слишком много недостатков, или плачут при конфликтах и проблемах, которым тяжело найти решение — от усталости и страха не решить, или плачут, вспоминая события прошлой жизни. Мужской плач короче женского, в среднем он длится всего 4 минуты и, в отличие от  женского, почти никогда не переходит в рыдания, что происходит в  65% случаев среди женщин. Наверно, поэтому плач женщины вызывает у окружающих большее сочувствие и желание помочь. Все эти интересные для нашего лучшего понимания друг друга факты — результаты исследований плача, проведенных университетской офтальмологической клиникой в Мюнхене. Всем остается неясным механизм эмоционального , а не болевого плача и его предназначение. Ученые на этот раз совершенно развенчали преставления о плаче, как способе духовного очищения , и как физического метода избавления от токсинов. Чтобы плач приводил к физическому истощению, тоже замечено не было. Так что офтальмологи вполне справедливо посчитали все эти широко распространенные в массах представления предрассудками. Такого же мнения теперь придерживается и  редакция Посольства Медицины. Что ж остается ? Если плачется — плакать всласть , но помнить, что слезами горю не поможешь. А  еще, что при плаче морщинки везде, где совсем не нужно, собираюся , а от соленых слез кожа стареет и раздражается.

     

     

    http://www.medicus.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".