• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мужчина мечты, или как найти принца
    Опубликовано: 2013-03-22 13:48:39

    «Ах, если бы сбылась моя мечта... Какая жизнь настала бы тогда!» – пела Забава, главная героиня знаменитого советского мультфильма «Летучий корабль». И с легкой руки режиссеров ее мечта сбылась. Но вот какая жизнь настала?

     


    Мистер Биг, в исполнении актера Криса Нота - мужчина мечты Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер), «Секс в большом городе»


     

    Об этом, извините, история умалчивает! Так ли уж была счастлива Забава, отказавшаяся от князя Полкаши в пользу трубочиста Ивана и намечтавшая себе «маленький домик, русскую печку, пол деревянный, лавку и свечку». С уверенностью можем утверждать лишь одно – скромная была царевна. Загадала – всего ничего. То ли дело современные барышни. Уж если беспокоят Вселенную просьбами об идеальном мужчине, так по максимуму! У некоторых мечта даже сбывается. Но здорово ли строить отношения с придуманным принцем?

     


    О каком же мужчине мечтают современные девушки?
    Исходя из профессионального опыта, постараюсь сформулировать самые распространенные мужские добродетели по версии женщин. Итак, мужчина должен быть:

    Красивый

    Одна моя клиентка, к примеру, искала Аполлона. Такого, чтобы все проходящие девушки головы в его сторону сворачивали. Нашла! Думаете, стала счастливой? Пожила с ним и ужаснулась, говорит: «Я ж не знала, что он пьет все эти таблетки и добавки горстями, выжимает апельсиновый сок только для себя по утрам, часами стоит перед зеркалом, а в голове – пустота и ветер». Хочется ей с ним поговорить, а не о чем. Потом этот писаный красавец стал упрекать подругу, что она недостаточно хорошо следит за собой – видите ли, у нее нет плоского живота! К тому же, где бы клиентка с ним не появилась, девушки не только сворачивали голову, а нисколько не смущаясь ее присутствия, подходили, рассовывали ему по карманам свои визитки. Этот красавчик заботится исключительно о себе, покупает шмотки себе, любимому, ест полезную и правильную еду, причем один, и ждет проявления чувств и заботы от второй половины. Вот такие реальные очертания приобрела эта сбывшаяся мечта!

     


    Умный

    Ум тоже хорош в меру! Вот реальная история, в которой главный герой умный принц. «Счастливая» обладательница данного мужчины восклицает: «Живу с энциклопедией. Он не переносит на дух книги в мягких переплетах и выбрасывает даже свежие журналы. Постоянно называет меня дурой, и я себя ею же и ощущаю. Робинзон какой-то! Ему лучше всего одному. Иногда бравирует своими знаниями, а меня экзаменует, как школьницу. Чувствую себя ограниченной и плохой. Собираюсь делать ноги из такого союза!» Вот и получается, что мечтаешь об одном, а в реальности ощущаешь дискомфорт в этих отношениях. Когда сталкиваются абсолютно разные люди, с различным мировосприятием, им трудно найти гармонию.

    Веселый

    Другая моя клиентка долго «просила у неба» веселого мужа. Желание сбылось. Любимый веселил, читал стихи, пел песенки. Пока не поженились все было хорошо, а теперь его не узнать. Снимает улыбку вместе с пиджаком, входя в их общую квартиру. Весельчака больше нет! Дома он молчалив. С кем-нибудь позвонившем по телефону или с друзьями, он по-прежнему балагурит да хохочет. А ей грустно – все его шутки знает наперед. Они отработаны, как из автомата. У него есть некий набор слов и приколов, которые он и выдает. В общем, в реальности далеко не все так радужно, как мы себе можем нафантазировать!

    Богатый

    Многие девушки желают выйти замуж за богатого. Удалось. А он через год-два вдруг становится жадным. И куда только деваются красивые ухаживания и широкие жесты. Дама завоевана, мужчина устает, и уже не стремится ее носить на руках, как раньше. Потом он заводит романчик, а жена не в курсе, где супруг и с кем. Итог – «мечтательница» обречена сидеть одна где-нибудь в загородном доме, а он будет поступать, как считает нужным. Не зря же говорят, «не в деньгах счастье». И выйти замуж за богатого принца вовсе не означает, что будешь жить с ним долго и счастливо.

    Знаменитый

    Некоторые барышни влюбляются в медийных персонажей: актеров, певцов, моделей и прочих отфотошопленных красавцев... Но их лучше всего оставить жить по ту сторону экрана. Познакомишься с ними в реале, того и гляди – сказка обернется пыльным и грязным закулисьем. Сделав ставку на одно-единственное качество по принципу «хочу именно это и именно с того дерева!», не удивляйтесь, что придет разочарование. Флер, придуманный вами, слетит, а принц-актер-бизнесмен-качок-циркач вполне даже может и не оказаться мужчиной жизни.

    Заморский принц

    У заполучивших в мужья иностранца тоже немало проблем. Соотечественники завидуют или сплетничают, что позарилась на деньги. И ведь мало кто знает, какая на родине мужа начинается «веселая» жизнь. Чужой язык, менталитет и незнакомые жизненные ценности. Конечно, встречаются удачные браки, где муж получает Елену Прекрасную женственную, душевно-веселую и терпимую к чужим семейным традициям, а она – стабильное положение и решенные экономические проблемы. Но бывает и по-другому. Те, кто потерпел неудачу в браке с заморским принцем, возвращаясь «из-за бугра» жалуются практически на одно и то же:

    • отсутствие секса;
    • провал в отношениях с родственниками и друзьями мужа;
    • ограничение в деньгах и возможности их заработать;
    • доминирование супруга во всех вопросах – от приема гостей до рождения детей или визитов родственников;
    • абсолютное несоответствие представлений в вопросах рождения и воспитания детей;
    • невозможность преодоления барьера в процессе адаптации к новому обществу, местности, климату...

    Как правило, у всех примерно через полтора года «открываются глаза», и все, что радовало, перестает выглядеть новизной, что вполне естественно. Ну не можете вы каждый день объедаться тортом, даже самым вкусным – надоест!

    Вне всяких сомнений, мечтать нужно. Однако, рисуя в своих грезах принца на белом коне, следует не устремляться в фантазиях в заоблачные дали, а реально оценивать все критерии – какой мужчина может подойти именно вам. К сожалению, мало кому удалось прожить с мечтой. Довольно часто реальность ее разбивает. Важно знать, что ваш мужчина обязательно появится, главное – искать!

     

    Инф.domashniy.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".