• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Знакомства в интернете: инструкция по применению
    Опубликовано: 2013-03-22 15:08:20

    Вне всяких сомнений, любовь может настигнуть где угодно и когда угодно. И все же вопрос о том, где найти вторую половинку, вечный. Пожалуй, нет такого человека, который рано или поздно не озадачивался бы этим.

     

    Молодежи проще познакомиться – в стенах учебного заведения, в кафе, в ночном клубе или на дискотеке, на отдыхе, в компании друзей… А вот состоявшимся людям, которые по тем или иным причинам еще не встретили любовь всей жизни, найти пару труднее. И так уж сложилось, что сейчас большинство из нас предпочитают больше бродить по виртуальному пространству, нежели по бульварам и аллеям парка. Бешеный ритм современного города, увы, диктует свои правила жизни. Однако и в виртуальном пространстве можно провести время с пользой для себя.

     

    1. Если у вас уже есть опыт использования сайтов знакомств, то, скорее всего, вы привыкли к быстрой регистрации. «Домашние» знакомства основаны на психологической совместимости партнеров и, помимо регистрации, придется пройти тест. Он отличается от привычных развлекательных тестов, поэтому стоит запастись терпением. И пусть вас не смущают формулировки – тест составлен профессиональными психологами, а им виднее, какими должны быть вопросы, утверждения и варианты ответов, чтобы в результате получился правильный психологический портрет.

    2. Психологический портрет нужен для того, чтобы специальный математический алгоритм смог подобрать совместимых с вами пользователей (по интересам, жизненным взглядам, увлечениям и т. д.). У вас не будет доступа ко всей базе женихов, как на привычных сайтах знакомств. Вы сможете видеть только тех, кто вам подходит, и с кем потенциально можете построить крепкие и гармоничные отношения.

     


    3. Еще одна особенность знакомств заключается в том, что после прохождения теста вам ежедневно будут подбираться все новые и новые кандидаты, совместимые с вами. То есть вы не сразу получите доступ ко всему предполагаемому списку мужчин. Это сделано специально. Если сразу получите фотографии и анкеты всех потенциальных кандидатов, внимание может рассеиться, и вы не сможете разглядеть в этой виртуальной «толпе» своего единственного.

    4. Если у вас нет профессиональных или просто удачных фотографий, то стоит озадачиться и сделать, потому, что именно они будут призваны очаровывать и будоражить воображение потенциальных женихов. Никакой пошлости, чрезмерной откровенности, небрежности, недовольного или скучающего вида! На фото не должно быть друзей, подруг, родственников, бывших партнеров и чужих детей. Фотографии с посиделок лучше оставить для семейного архива. Больше всего подойдут кадры, сделанные во время отпуска. Во-первых, сюжет сразу расскажет о том, где и как вы любите отдыхать. Во-вторых, на кадрах с отдыха вы худее на два килограмма (скинули, чтобы лучше сидел новый купальник), расслаблены, во взгляде нет напряжения будней, улыбаетесь, почти счастливы, а значит, магнетически привлекательны. Беззаботные и уверенные в себе девушки вызывают наибольший интерес у представителей противоположного пола.

    5. Анкету лучше заполнить полностью, потому, что, как это на странно, мужчины читают анкетные данные. Обязательно укажите, кого вы хотите встретить, но ни в коем случае не пишите, кого встретить не хотите, иначе именно такие мужчины будут писать чаще других. Тех, с кем не хотите знакомиться по тем или иным качествам, исключите с помощью настроек. Например: не пьющий, не женатый, в возрасте 30-40 лет, проживающий в Екатеринбурге.

    6. «Домашние» знакомства – это сайт знакомств, поэтому не стесняйтесь и знакомьтесь. Понравился мужчина – пишите. Можете просто написать: «Привет!», можете воспользоваться шаблонными приветствиями или «оцените» его фотографии и указанную информацию в анкете. Главное, чтобы он понял, что интересен вам. Если, вдруг он не ответит, не расстраивайтесь и не накручивайте себя, придумывая версии причин игнора. Зачем вам развивать в себе какие-то комплексы. Не ответил и не надо. Значит – не ваша судьба. Главное – продолжайте поиски.

    7. При возникновении каких-либо вопросов или проблем – обязательно обращайтесь в службу технической поддержки пользователей. Вам обязательно помогут.

    8. Если вы реально настроены на результат, тогда будьте готовы ходить на свидания. «Нет времени», «не могу» и прочие отговорки будут расценены, что вы либо не очень-то и хотите встречаться, либо на вас очередь и все свидания расписаны. Даже если и так, но мужчина вам понравился, постарайтесь все же найти для него время, раз он на «Домашних» знакомствах, значит, скорее всего, отношения ему нужны здесь и сейчас.

    Старайте придерживаться этих нехитрых правил, то все у вас получится. Желаем удачи и как можно скорее найти свою вторую половину!

     

    Инф.domashniy.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".