• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Софи Лорен: история ее любви
    Опубликовано: 2013-03-22 15:48:31

    Говорить о любви – дело неблагодарное. Все уже давно сказано. Да и как точно подметил Сергей Баруздин: «Любовь безмолвна, молчалива, Она не требует речей. Ты чувствуешь себя счастливым В потоке будних мелочей. Ты чувствуешь, как сердце бьется, И все у нас как в первый раз… Ведь мы в любви первопроходцы И не было других до нас…»

     


    Каждый пишет свою летопись отношений, и в летописи этой есть место нежности, страсти, а иногда и подвигу, награда за который и есть ЛЮБОВЬ! И каждая история ЛЮБВИ – прекрасна!

     

    Актриса Софи Лорен и кинопродюсер Карло Понти написали свою историю, в которой были лишения, слезы, скитания, отчаяние, страсть, нежность и, конечно же, любовь.

     

    Ей было 16,  она была начинающей актрисой. Ему было 38,  он знаменитый кинопродюсер. Роман начался банально и мог стать очередной классической историей запретной любви. Да и не любви вовсе, а так мимолетным романчиком. Но Софи Лорен – женщина, умеющая любить и отдавать себя любимому полностью, а Карло Понти был уже достаточно зрелым, чтобы оценить это.

     

    А ведь история могла и не состояться: мама маленькой Софии Виллани Шиколони, Ромильда, с самого раннего детства настойчиво прививала дочери неприязнь к мужчинам. Софи же слушала «наставления» матери внимательно, но доверяла только своему сердцу и мечтала стать актрисой. И помогала ей в этом опять же мама, справедливости ради стоит заметить, что ей было не до развития талантов и способностей, надо было кормить семью. И именно для этого Ромильда привела свою миленькую девочку на конкурс красоты, который Софи не выиграть не могла! Приз за победу – курс занятий в неаполитанской школе актерского мастерства и два билета в Рим. Упускать шанс было глупо, тем более, что надежда, а скорее уверенность, что ее дочь получит роль и поможет прокормить семью, не оставляла Ромильду.

     


    В Риме Софи действительно заметили, но роли предлагали в рекламе или легкой эротике. Софи же ради семьи была готова на все и не слишком озадачивалась вопросом выбора ролей.

    Именно  тогда и состоялась встреча, перевернувшая жизнь обоих. Опытный продюсер Карло сразу прочувствовал харизму Лорен, понял, что камера и зрители полюбят непосредственную и обаятельную красотку. Да и сам он вскоре влюбился до безумия. Знойная итальянка оказалась его женщиной, той, которая уже много лет жила в его мечтах. Говорить же о чувствах Софи не имеет смысла. Девушка прекрасно осознавала, на какие отношения идет. Она была молода, темпераментна, совершенно потеряла голову от страсти и какое-то время довольствовалась ролью любовницы.

    Однако со временем Софи стала все чаще задумываться о муже и детях. Не в радость стали главные роли в кино, бешеная популярность, толпы фанатов. У нее было все, кроме самого главного – собственной семьи. Ради этого и ради любви она была готова на все! Что мешало, какие преграды надо было преодолеть?

    Карло уже был женат и имел двух детей. В Италии и сегодня развод – большая проблема, в большинстве случаев ждать его надо пять лет. А в 50-х развод был попросту невозможен! Но нет ничего невозможно для влюбленных.  И закон для них только один, и цель быть вместе оправдывает любые средства.

    И Софи сделала решительный и рискованный шаг.

     


    На съемках голливудского фильма «Гордость и страсть» актриса познакомилась со своим давним кумиром — Кэри Грантом. Тот был не прочь ухлестнуть за знойной красоткой. Намеками актриса дала Понти понять, что он может ее потерять, если не перейдет к решительным действиям. Карло никак не хотел терять любимую и начал искать выход! Как-то среди ночи он разбудил своих адвокатов, которые и подсказали решение: он разведется со своей женой в Мексике, а потом там же сочетается браком с Софи.

    Счастье, казалось бы, уже ни что не могло омрачить, и все трудности были позади, но их ждало разочарование – Ватикан не признал развод, оформленного за пределами Италии. По закону церкви Карло все еще оставался женатым человеком, а значит и их брак с Лорен недействителен. Бесконечные петиции Папе не давали никаких результатов. Да и простые итальянцы не упускали случая перемыть косточки «любовным аферистам» и высказать что-то «доброе» в адрес актрисы, фильмы с участием которой они смотрели с восторгом и гордостью за свою соотечественницу. В результате Карло Понти и Софи Лорен покидают свою любимую Италию.

    10 лет Софи и Карло завоевывали награды на кинофестивалях, были любимы зрителями, но их личная жизнь так и оставалась поводом для разговоров и сплетен. Им было наплевать на молву и пересуды, им просто хотелось быть настоящей семьей и иметь детей. Во второй половине 60-х ими было принято непростое и выстраданное решение – принять французское гражданство. Но чтобы оформить отношения, Карло должен был для начала развестись. Сила любви была настолько велика, а чувства красивы, что все находившиеся рядом с ними готовы были помогать им. Идя навстречу, бывшая жена Карло тоже приняла французское гражданство. Развод был получен, а 9 апреля 1966 года Карло и Софи официально поженились. Для полного счастья не хватало только детей. Софи пожертвовала карьерой, прошла курс лечения от бесплодия и в 1968 году родила сына Карло Понти-младшего, а через четыре года сына Эдуардо.

     


    Вместе Софи Лорен и Карло Понтии прожили более полувека. Они верны были друг другу и своей любви до самого конца. В 2007 году их разлучила лишь смерть Карло Понти.

    Но разлучила ли? Человек жив, пока живет его любовь. Пока бьется сердце Софи, в нем живет любовь к Карло, живет их чистая, тихая, дающая силы преодолевать препятствия и делающая их бесконечно счастливыми в будничной суете ЛЮБОВЬ!

    Да уж, история заставляет задуматься, на что ты способен ради любви, на какие поступки?! И пока вы мучаетесь в раздумьях советуем вам сделать совсем маленький подвиг для своих близких – порадовать их вкусным и легким десертом.

    Рецепт Фруктового салата

    НАДО:

    1 яблоко
    1 киви
    1 банан
    1 груша
    1 мандарин
    1 хурма
    200 мл йогурта Эрмигурт «Тропические фрукты»
    1 ст. л. лимонного сока
    Время приготовления: 10 минут

    1. Фрукты помыть, обсушить.
    2. Яблоки очистить, нарезать кубиком и сбрызнуть лимонным соком, чтобы они сохранили свой цвет и не потемнели.
    3. Оставшиеся фрукты также нарезать кубиком,  соединить с нарезанными яблоками.
    4. Заправить йогуртом, и вуа-ля – легкий десерт готов!


     

    Инф.domashniy.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".