• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Почему с мужчинами практически всегда бывает трудно
    Опубликовано: 2013-03-25 19:28:07

    С мужчинами практически всегда бывает трудно. Не имеет значения это муж, любовник, сын или просто продавец в магазине. Их порой бывает очень трудно или невозможно понять, но с мужчинами стоит находить общий язык, поскольку временами они бывают очень полезны, как в духовном, так и в материальном плане.

     


    Мужчины, испокон веков, — сильный пол, можно сказать на них держится мир. Они были добытчиками в семье, строителями, воинами, они берут на себя самую тяжелую и ответственную работу. Так продолжается уже много веков, и каждый мужчина хочет соответствовать сложившемуся образу.

     

    Предполагается что он должен быть умным, уверенным в себе и конечно же успешным, то есть имеющий все земные блага. Только и здесь бывают исключения. Всегда, в любые времена были мужчины не стремящиеся жить и мыслить стереотипами, а делать все в жизни как им самим нравиться, не прогибаясь под общество. И все-таки успех необходим мужчине как воздух, чтобы чувствовать себя состоявшейся личностью.

     

     

    И чем более он успешен, тем больше становится стимулов к дальнейшим «завоеваниям». И так было всегда. Вот например, если мужчина хочет продолжить род, то обязан доказать женщине, что только он достоин быть отцом их общих детей. Показать всему миру, какой он умный, успешный, и т. д. Но если приглядеться повнимательнее, то под этой маской можно увидеть маленького мальчика, каким в глубине души остается каждый мужчина. И как всем детям ему хочется время от времени покапризничать, пошалить, а порой устроить истерику, если не дали погулять.

    Мудрая женщина всегда даст понять мужчине, что он главный, даже если это не совсем правда. Мужчины могут обдумать все событие целиком, уловить основное направление и связать воедино детали. Но мелочи от них ускользают.

    Им свойственно скрывать свои обиды, неудачи и контролировать эмоции. Мужчинам кажется, если они будут жаловаться, то станут подобными женщинам, «слабыми» существами. Самое главное состоит в том, что всем без исключения мужчинам нужна женская поддержка. Своим любимым надо восхищаться, говорить ему, что он самый умный, сильный, что у него обязательно все получиться. И порой этого будет достаточно, чтобы ваш мужчина возродился для новых подвигов, конечно же, в вашу честь.

     

    Инф.ovkuse.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".