• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Главный совет при выборе аромата
    Опубликовано: 2013-03-26 15:48:03

    Как сказал ведущий парфюмер фирмы «Шанель» Жак Польж: «Одежда украшает внешность, духи отражают внутренний мир». Кристиан Диор считал духи необходимой составляющей женской индивидуальности, обязательным завершающим штрихом женского наряда, «изюминкой», которую обязана позволить себе каждая женщина.

     

    Духи мы выбираем интуитивно, и этот выбор способен многое рассказать о нас. Влияя на наше настроение, они вольно или невольно заставляют нас выпрямить спину, подтянуться внешне и внутренне, встать на каблучки и легкой походкой от бедра гордо шествовать по улице поступью королевы. Давать советы по выбору духов дело неблагодарное, в этом деликатном вопросе помощник только один — ваш собственный вкус.

     

    Женщина, овеянная нежной чувственной дымкой изысканного аромата способна «вскружить» голову. Главный совет при выборе аромата — постарайтесь выбирать такие духи, которые не будут перегружать ваш образ; ваша задача — подать себя в наиболее выигрышном свете, подчеркнуть свой шарм, а не утопить себя в резком, замысловатом, пусть даже самом модном и дорогом аромате.

     

    Одни духи на все случаи жизни — не лучшее решение. В будуаре у настоящей женщины вы никогда не найдете стоящий в гордом одиночестве флакончик. То, что хорошо для утренней свежести образа, совсем не подходит для вечерней романтики или встреч с мужчиной. Всему свое место и время. Следует не только одеваться по-разному, но и выбирать разный парфюм. Аромат духов настроит вас соответственно ситуации. Несмотря на то, что существует несколько тысяч натуральных и искусственных запахов, все духи можно разделить на четыре основных типа: свежие, цветочные, восточные и древесные. Покупать духи лучше утром. Попробуйте их не на блоттере (полоске бумаги), а наносите непосредственно на кожу. И вот почему. Существует специальная пирамида, или, лучше сказать, структура композиции духов. Вершина — первое впечатление от аромата, как правило, волна свежести, которая исчезает через несколько минут. Середина (ее еще называют сердцем духов) — более продолжительные ноты (мягкие специи, цветы). База — благородные древесно-пряные ароматы, которые проявят себя не ранее, чем через 10—20 минут. Поэтому при выборе своего любимого флакончика не советую торопиться.

    Ни в коем случае не ломайте аромат, потирая запястья друг о друга. И конечно, пробуйте не более 2—4 разных духов за один сеанс.

    Кожа прекрасно сохраняет запах духов в тех точках, где прощупывается пульс. Если вы предпочитаете парфюм с пульвелизатором, то помимо общеизвестных точек нанесения аромата, распылите духи перед собой, и в прямом смысле этого слова нырните в аромат. Ваши волосы достаточно долго будут хранить его чувственные нотки. Одежда также хорошо хранит аромат духов, особенно шерсть и мех, хуже хлопок и синтетические ткани. И помните, духи должны благоухать, а не разить наповал и во всю мощь. Не всегда качество означает количество, резкий шлейф способен вызвать у мужчины только лишь головную боль, а не восторженное отношение к вам. Да, еще одна маленькая деталь: не смешивайте ароматы. Если обычно вы пользуетесь дезодорантом, пусть он будет той же фирмы, что и духи, либо выбирайте дезодорант без запаха.

    Так чем же пахнет красота?

    • Ароматы бергамота и розы, амбры и сандала пробуждают чувственность и возрождают страсть.

    • Смородина, слива, мимоза и сирень, кориандр и иланг-иланг способны всколыхнуть волну ярких эмоций, разбудить фантазию, очаровать и увлечь.

    • Утонченную красоту и благородство, а также нежность и невинность юности подчеркнет аромат ириса и жасмина, ландыша и жимолости, фиалки и пачули.

    • Удивительный и неповторимый запах японской водной лилии -нимфеи стеллата - природный гимн настоящей женственности.

    • Строгие и яркие древесные ноты - символ гордости и независимости, королевского достоинства и неприступности.

    Выбирайте свой аромат, и за вашу любовь будут сражаться только самые достойные мужчины.


    Инф.beauty.wild-mistress.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".