• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что обладает прекрасным лечебным эффектом для волос
    Опубликовано: 2013-03-26 16:28:41

    Маски для волос представляют собой прекрасное косметическое средство по уходу за волосами и кожей головы. Маски для волос обладают прекрасным лечебным эффектом и изготавливаются из натуральных компонентов. Приготовленную маску для волос необходимо втирать в корни, затем голову повязать полиэтиленовой косынкой и сверху укутать махровым полотенцем. На страницах нашего журнала вы можете найти различные маски для волос на все случаи. Предлагаем вам еще несколько рецептов масок для волос, из доступных и очень полезных продуктов.

     

    Маски для сухих и нормальных волос

     

    Маска для волос из ржаного хлеба.


    Ржаной хлеб содержит много витаминов, поэтому издавна на Руси используется как средство по уходу за волосами. Ржаной хлеб раскрошите, залейте кипятком и настаивайте 2—3 часа. Получившуюся кашицу вотрите в корни волос и оставьте на 1,5—2 часа. Сполосните волосы в большом количестве воды.

     

    Маски для волос на основе меда.

    - Для приготовления этой маски столовую ложку меда смешайте со столовой ложкой сока алоэ, чайной ложкой чесночного сока и желтком. Через 20 минут хорошо промойте волосы. Возьмите еще 1 желток, нанесите на волосы и ополосните водой.

    - Медовао-масляная маска для волос. Чайную ложку меда смешайте с 3 чайными ложками касторового масла. Смесь чуть подогрейте и нанесите на волосы. Через час смойте.

    - Ночная маска для волос. Одну чайную ложку меда хорошо размешайте со столовой ложкой майонеза, измельченными зубчиками чеснока и желтком. Как следует из названия такую маску для волос можно оставить на ночь. Утром голову вымойте и ополосните настоем трав.

    - Восстанавливающая маска для волос. Перемешайте 2 чайные ложки меда, 2 желтка, 2 чайные ложки репейного масла. Смесь вотрите в кожу головы, через 40 минут смойте. Такая маска эффективна при выпадении волос и образовании перхоти. Делайте ее раз в неделю в течение 2—3 месяцев.

    - Питательная маска для волос. Взбейте 1 яйцо и смешайте с 1 чайной ложкой меда и 2 чайными ложками подсолнечного или оливкового масла. Полученную смесь тщательно вотрите в кожу головы, затем волосы прогрейте и промойте шампунем.


    Инф.beauty.wild-mistress.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".