• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Действенные и популярные средства для создания прически
    Опубликовано: 2013-03-26 18:28:31

    Прежде чем, приступить к работе с волосами, следует ознакомиться с действенными и популярными средствами для создания прически. И не лишним будет выяснить, что подходит наиболее удачно именно вашему типу волос в соответствии с их длиной.

     

    Жирные волосы. С ними все средства для укладки быстро теряют свои фиксирующие свойства. Прическа уже через полчаса может приобрести «немытый» вид. Поэтому не стоит увлекаться гелями и муссами, а если уж очень хочется, то нужно использовать их очень умеренно.

     

    Волосы средней длины. Пену для создания объема на таких волосах лучше не использовать, так как это способствует быстрому загрязнению. Лучше нанести гель только на корни, тем самым, приподняв прическу. Для подчеркивания прядей также используйте гель.

     

    Короткие жирные волосы. Фиксировать короткие жирные волосы практичнее всего самыми сильными средствами для укладки - выбирайте флаконы с надписью «Экстрасильная фиксация».

    Сухие и тонкие волосы. Они очень уязвимы. А средства для укладки могут еще больше иссушить и травмировать их. Кроме того, на тонких волосах даже лак бывает очень заметен, что не слишком красиво. Выбирая для себя мусс или лак, отдавайте предпочтение средствам с ухаживающими, увлажняющими волосы добавками.

    На коротких волосах этого типа с помощью укладочных средств можно изобразить что угодно, ведь такие волосы очень податливы и послушны, их легко фиксировать и удерживать в таком состоянии. Еще раз обращаем ваше внимание на тот момент, что использовать укладочные средства надо очень скромно, иначе они будут видны.

    Негустые волосы. Негустым волосам, как правило, требуется объем. Мусс или пена отлично справятся с этой задачей. Если на влажные, подсушенные полотенцем волосы по всей длине нанести пену, то можно смоделировать замечательную форму, а прическа не склеится и будет выглядеть естественно.

    Нормальные волосы. секреты по укладке волос нормального типа те же, только возможностей для моделирования причесок гораздо больше. Поскольку на здоровые волосы можно наносить абсолютно любые лаки, муссы, гели без особого вреда для их состояния и для внешнего вида.

     

    Инф.beauty.wild-mistress.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".