• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Модные тенденции вашей прически
    Опубликовано: 2013-03-26 18:48:23

    Мода нынешнего сезона решила нас побаловать – предлагается легкая небрежность естественных ухоженных волос. Даже цвета нынче в моде естественные и одного тона. В прическах, как и в одежде, приветствуется сдержанность и элегантность.Самые заядлые модницы в срочном порядке отращивают волосы. Волосы должны быть густые, ухоженные, прямые и уложенные с легкой небрежностью, словно только что вымытые и высушенные феном без особой укладки.

     

    Никаких неестественных локонов – только легкие крупные волны, которые придают необычайную мягкость и сексуальность образу, к тому же легкая завивка делает волосы более объемными.

     

    Длинные волосы модно закалывать в слегка растрепанный пучок. Но, даже если этот пучок делал профессионал, выглядеть он должен как «самодельный». Можно самой сделать ракушку на затылке, можно скрутить плотный пучок и выхватить из него несколько прядок, вариаций великое множество, в этом сезоне умение ловко скрутить и небрежно закрепить волосы шпильками или заколкой.

     

    В моду снова входят косы, причем самые модные тенденции - от косы, свободно лежащей вдоль спины, как в школьные годы, до царственно уложенной вокруг головы, косы-колоски, косы классически лежащие вдоль спины, косички, свободно расположенные по бокам – выбор огромный!

    Цвета волос - близкие к натуральным. Все красные, оранжевые, лилово- фиолетовые цвета выглядят неестественно и провинциально. В моде все оттенки русого, каштанового, серого, натуральный блонд, натурально рыжие оттенки.

    По поводу челки – отдельный разговор! Для широкоскулого лица подойдет пышная длинная челка с удлиненными прядями по бокам. Коротенькую челку в несколько миллиметров могут позволить себе обладательницы овального лица. Высокий лоб легко спрятать под ровной густой челкой, достающей до ресниц. Низкий лоб - под тщательно отфилированной длинной челкой.

    Прямая челка - главный тренд сезона! Будет она густая или с глубокой филировкой, ровная или асимметричная - выбирайте, как вам больше нравится. Главное, выбрать, ту, которая идет ее обладательнице, ведь челкой можно замаскировать недостатки и подчеркнуть достоинства лица.

    Если у вас круглое лицо, то вам подойдет отрезанная по косой челка с рваными концами. Если у вас вытянутое лицо, челка должна быть густой и объемной и прикрывать линию бровей. Квадратному лицу поможет смягчить скулы и подбородок прореженная неровная челка.

    Что касается стрижек, то в моде как четкие структурированные стрижки, так и плавные линии. Никогда не выходящие из моды «боб» и «каре» особенно хорошо смотрятся как в классическом варианте, так и в мягких, удлиненных вариантах, теряющих четкие очертания.

    Многие дизайнеры предлагают для укладки и украшения волос ленты: атласные, бархатные, вязаные, кружевные. Актуальны украшения на волосы из перьев. Заколки и украшения из металла. Но в целом ничего вычурного и сильно декорированного на ваших волосах быть не должно.


    Инф.beauty.wild-mistress.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".