• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Нанокосметика (маленькие хитрости)
    Опубликовано: 2013-03-26 19:08:43

    Чтобы улучшить состояние кожи, сохранить ее природную влажность, убрать глубокие морщины и вернуть зрелой коже молодость и красоту, нужно, чтобы все увлажняющие и питательные компоненты проникали в глубокие слои кожи.

     

    Ученые, работающие в области косметической геронтологии, создали «искусственные» молекулы-носители, которые способны проникнуть в кожу на более глубокий уровень благодаря своим наноразмерам. Появилась возможность создавать продукцию с запрограммированными свойствами. Так в косметике началась новая эпоха. Благодаря нанотехнологиям, биологически активные вещества, присоединенные к молекулам-носителям, доставляются в нужном количестве во все слои кожи.

     

    В настоящее время стали разрабатываться целые нанокомплексы, позволяющие доставлять в глубокие слои кожи активные вещества, отвечающие за сохранение молодости кожи и должной активации обмена веществ в ее клетках при этом усиливается естественный процесс регенерации и восстанавливается структура кожи на всех ее уровнях.

     

    Такие средства способны реально разгладить глубокие морщины, убрать следы от рубцов и шрамов, они значительно повышают эластичность кожи и хорошо связывают свободные радикалы. В результате кожа усиливает свои защитные качества, повышается ее жизнеспособность, а процессы преждевременного старения замедляются. Косметологи постоянно создают по новым технологиям новые продукты с самыми разными эффектами воздействия. С помощью нанокосметики можно добиться не только поверхностного, но и глубокого очищения кожи.

    Одними из первых таких новинок — транспортных молекул, стали липосомы. Они окружают молекулы питательных веществ и других компонентов, входящих в состав средства, и делают процесс их проникновения в кожу более быстрым и глубоким. Липосомы очень эффективны для зрелой кожи, они давно уже стали неотъемлемой частью составов дорогих антивозрастных кремов — ведь зрелой коже требуется больше чем просто поверхностное увлажнение. Но, к сожалению, далеко не каждый может позволить купить себе такую косметику.

    С развитием нанотехнологий в косметические средства стали вводить не только биологически активные добавки, но и металлы, такие как серебро, золото и медь. И дело вовсе не в стремлении женщин к «роскоши», хотя косметологические компании и используют блеск этих металлов для создания имиджа, но эти элементы, находящиеся в составе косметических средств, действительно оказывают огромное положительное влияние на кожу. И это при том, что если бы у вас была возможность «припудрить» себе лицо просто золотой или серебряной пылью, то кроме вреда вы бы ничего своей коже не причинили.


    Инф.beauty.wild-mistress.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".