• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что самое главное для избавления от морщин: узнай прямо сейчас
    Опубликовано: 2013-03-19 14:57:56

    Любую неприятность в жизни легче предупредить, чем потом устранять её последствия. Так и с нашей  кожей, особенно в таких чувствительных участках, как  кожа вокруг глаз. Даже самые красивые из нас не  застрахованы от  мешков под глазами и морщинок.
     
    И чем раньше женщина начнет работать над предотвращением нежелательных проявлений, тем лучше. Хотя  мудрость: лучше поздно, чем никогда  - здесь тоже действует. Предотвратить  эти явления не так сложно, как кажется. Нужно только, как говорится в одном детском мультике,  захотеть и немножко попотеть.
     
    Самое главное -  здоровый образ жизни
     
    Для этого берегите свое здоровье. Курение, алкоголь, чрезмерное употребление жирной, сладко  и соленой пищи приводит к негативным последствиям.  Живите здоровой жизнью или хотя бы старайтесь приблизиться к идеалу. Курить бросить вам уж ни кто не мешает! 
     
    Если мешки под глазами и отеки есть,  то лучше всего воздействовать на них холодом. Только не куском льда! Лучше осторожно протрите её кусочком охлажденного огурца или ватным тампоном, охлажденным  травяным  настоем.
     
     
     
    Косметика
    Следует  пользоваться соответствующей косметикой специального назначения. На кремах, молочке и прочих средствах ищите пометку - для кожи вокруг глаз,  и естественно подбирайте средства соответственно вашей  возрастной категории. До 25 лет - увлажняющие  средства. 25 - 40- питание и легкий лифтинг, после 40 - лифтинг должен стать более основательным.
    Нанесение косметики должно быть нежным и легким. Круговые движения подушечками пальцев или слабое похлопывание в направлении  от внутренней части глаза наружу сверху,  и в обратном направлении снизу, держась поближе к косточке. Дабы не попасть кремом  на слизистую оболочку глаза.
    Самое простое - снимайте косметику перед сном, только средствами, предназначенными для кожи вокруг глаз, бережно и аккуратно.
    Косметические процедуры
    При  необходимости  обратитесь и к врачу - косметологу. Он проведет курс специальных мероприятий направленных на устранение морщинок и мешков. Или даже может посоветовать мезотерапию  для стирания морщинок, инъекцию ботокса для устранения гусиных лапок или блефопластику от мешковатых образований  под глазами.
     
    Инф.qwoman.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".