• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Какой самый злейший враг красоты
    Опубликовано: 2013-03-19 16:14:36

    Честно говоря, фигура никогда не доставляла мне особых хлопот. Подруги даже завидовали - в отличие от них я не сидела на диетах и не изнуряла себя физическими упражнениями, ела все подряд, даже не задумываясь о калориях.

     
     Однако однажды, о, ужас! - Я не могла поверить своим глазам, когда увидела рыхлые вмятины у себя на бедрах. Сомнений быть не могло - это целлюлит, отвратильная "апельсиновая корка". С этого момента я поняла, что моя жизнь закончилась. Я была готова отдать последнее, лишь бы избавиться от этого изъяна. Тем более что на носу отпуск с любимым на море....
     
    Сначала я решила собственными силами избавиться от неэстетичных ямочек и бугорков - и впервые в жизни села на строжайшую диету. Я измучилась, приобрела синюшный оттенок, и даже однажды чуть не упала в голодный обморок на работе, но увы и ах, рыхлые вмятины никак не прореагировали на мой геройский поступок.
     
    Тогда я решила обратиться за помощью к специалистам. Обложившись ворохом журналов, я начала их судорожно штудировать и занялась обзвоном фирм, чья броская реклама обещала спасти меня от этой напасти.
     
    После нескольких попыток, я дозвонилась в фирму «N», где томный женский голос на противоположном конце трубки пообещал эффект уже через два-три сеанса.
    Я честно испытывала на себе самые разные процедуры - обертывания из водорослей, уколы "французского коктейля", наконец, сеансы квантовой терапии и лимфодренажа.
    Однако заплатив энную сумму денег, я так и не увидела никаких изменений. То же разочарование ждало меня и от посещения второго косметического салона, и третьего.... В какой - то момент мне стало казаться, что я бегаю по замкнутому кругу: денег потрачено уйма - а результатов - ноль.
    В отчаянии я обратилась к давней знакомой Насте, которая, насколько я помню, тоже когда-то жаловалась на целлюлит. Выходит, теперь мы товарищи по несчастью....
    "Да, у меня был целлюлит, но теперь я от него полностью избавилась, - глаза подруги сияли. - Это совсем не сложно, просто я попала в хороший Медицинский центр...».
     
    Уже первое впечатление было наилучшее. Светлое, уютное помещение, почти домашняя обстановка – интуиция подсказывала, что здесь мне обязательно помогут.
    Приятно было узнать, что все специалисты имеют медицинское образование. Врач Ирина провела диагностику, подробно расспросила меня о моем образе жизни, вредных привычках, и назначила курс лечения. Оказалось что все не так уж и плохо!
    Я вовремя спохватилась – болезни не позволили развиться дальше.
    Мне назначили несколько процедур - ручной корректирующий массаж,
    процедуру под непонятным мне названием "дермотония" (как впоследствии оказалось - вакуумное воздействие на специальном аппарате), дефиброзирующую узи-терапию, а также лечебные маски.
    Как объяснила мне врач, от лечения должен быть тройной эффект -
    поврежденные клетки ткани вычищаются, затем лечатся, а затем идет
    закрепление положительной динамики.
    В "ЦеллюЛайт" я стала ходить три раза в неделю, чередуя все эти процедуры, и результат не заставил себя ждать.
    Во-первых, талия уменьшилась на 5 сантиметров, столько же я потеряла и в объеме бедер. А главное, мучавшая меня "апельсиновая корка" исчезла уже после четырех недель интенсивного лечения.
    Я почувствовала себя просто на седьмом небе от счастья. Теперь уже смело пакую чемоданы, мы с любимым едем отдыхать к морю. И я уже купила новый открытый купальник.
     
     
    Инф.perfectlady.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".